• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

М.Видео скидка до 10000

novnew

Участник
Реакции
24
0 руб.
МВидео скидка до 10000. Способ:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Акция проходит в интернет-магазине mvideo.ru и в розничных магазинах «М.Видео».

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пруфы есть? И на что распространяется скидка? Обычно знаю, что их баллами можно покупать все что угодно. Не первые уши купил так.

novnew

Участник
Реакции
24
0 руб.
Пруфы есть? И на что распространяется скидка? Обычно знаю, что их баллами можно покупать все что угодно. Не первые уши купил так.
вот например, мне прислали код на скидку 2000 от 6667 руб. Если кому нужно - забирайте:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

novnew

Участник
Реакции
24
0 руб.
Вот что пришло в ответ, оператор мтс, проверяйте подписки.
у вас на телефоне отключена отправка на короткие номера. смска платная 1,77 руб. об этом я уже писал выше. если хотите принять участие в акции мвидео, то нужно временно отказаться от запрета контента.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Теперь новая скидка
На номер 3443 отправить mvideo
Мне дали скидку 1к. Знакомому 3к