• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Магазин аккаунтов

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Всем привет, я хотел бы попробовать себя в роли селлера, хочу начать с магазина авторегов QIWI и вот думаю, прокатит или нет, и сколько по вложениям, осилю ли я? А если же тема вялая, то подкиньте пищи для размышления.

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
и тебе привет.
начнём с того, насколько спросовая продукция выбрана тобой для торговли.
если её легко создавать - выводы делай сам.
конкуренция.
выбор площадки для торговли.

сейчас много махинаций с продажами реганых кошельков, от этого пострадала их цена и надёжность. всё чаще пишут что дешевле будет сделать кошелек самому

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
и тебе привет.
начнём с того, насколько спросовая продукция выбрана тобой для торговли.
если её легко создавать - выводы делай сам.
конкуренция.
выбор площадки для торговли.

сейчас много махинаций с продажами реганых кошельков, от этого пострадала их цена и надёжность. всё чаще пишут что дешевле будет сделать кошелек самому
Понял, что смысла никакого нет

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Понял, что смысла никакого нет
чтобы раньше времени себя не расстраивал, да. нужна ниша посерьёзнее. аки добывать например, от социалок, с дальнейшех продажей выше упомянутых. но опять же, найти надо куда выгоднее продавать. ценится тот товар, который далеко не каждый может достать

dragon666

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Могу посоветовать сделать магаз не просто киви а индентифицированных киви (могу сказать челика который за 0.5 баксов индентификацию делает)
А я тебе могу поставлять акки вк

Сверху Снизу