• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Магазин компьютерной техники

Cardano9

Здесь и сейчас

Cardano9

Здесь и сейчас
Участник
Реакции
82
0 руб.
ВСЕМ Салам, Вообщем решил замутить магазинчик компьютерной техники + канцелярские товары. Нужен совет. Где лучше-дешевле покупать. Рассматривал пока компьютер юниверс. Но там много подводных камней. Посоветуйте пжлста

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Не знаю как в РФ, в Ураине могу подсказать, так как работаю закупщиком бытовой техники. Компьютерная техника не является маржинальным товаром и продажа без аксессуаров не будет интересна. Что б дешевле тебе купить, то нужно тебе связаться с представительствами брендов. которые хочешь продавать и просто узнать их дистрибьюторов и начать оптом покупать товар у них.

ZeroByte

Senior Developer

ZeroByte

Senior Developer
Местный
Реакции
325
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Очень крутой вариант собирать сборки на процессорах Xeon (с Али) + ОЗУ под них дешманская, производительные и дешевые сборки получаются!
Покупаешь кейс с ЛГБТ подсветкой (тип. игровой) и будут разбирать как горячие пирожки!

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
taobao.com ищешь посреда и работаешь

Последнее редактирование:

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Очень крутой вариант собирать сборки на процессорах Xeon (с Али) + ОЗУ под них дешманская, производительные и дешевые сборки получаются!
Покупаешь кейс с ЛГБТ подсветкой (тип. игровой) и будут разбирать как горячие пирожки!
XEOX дохлая хуйня на хуананах на вторичке не ликвидна , мертвая платформа для бичей

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Не знаю как в РФ, в Ураине могу подсказать, так как работаю закупщиком бытовой техники. Компьютерная техника не является маржинальным товаром и продажа без аксессуаров не будет интересна. Что б дешевле тебе купить, то нужно тебе связаться с представительствами брендов. которые хочешь продавать и просто узнать их дистрибьюторов и начать оптом покупать товар у них.
Я вот в Укр натыкался на большое количество магазинов, которы продают БУ комьпьютера из европы. Не знаешь случайно по какому принципу они работают? Ну, если с мобильной техникой все более или мение понятно, находишь в на еbay разбитый телефон, покупаешь, меняешь экран продаешь как почти новый, то вот с ПК слабо понятно.

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Я вот в Укр натыкался на большое количество магазинов, которы продают БУ комьпьютера из европы. Не знаешь случайно по какому принципу они работают? Ну, если с мобильной техникой все более или мение понятно, находишь в на еbay разбитый телефон, покупаешь, меняешь экран продаешь как почти новый, то вот с ПК слабо понятно.
у них за границей сидит человек и он там скупает БУ за копейки, гонит к нам как личную собственность и собственно не растамаживает. А у нас они крутят к этому еще 100 процентов и на полку

lolkaz

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Сейчас в этой нише миллионы людей уже так делают, но всёровно продаются хорошо, с подписью аналог i7 или подобными)

Реакции
302
0 руб.
самый адекватный коммент, друзья собирают и хорошо поднимают, очень хорошо заходит!

candelazero

Новичок
Реакции
0
0 руб.
ВСЕМ Салам, Вообщем решил замутить магазинчик компьютерной техники + канцелярские товары. Нужен совет. Где лучше-дешевле покупать. Рассматривал пока компьютер юниверс. Но там много подводных камней. Посоветуйте пжлста
Открыл магаз?

Lasister

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
А магазин где будешь мутить? Сайт делать или паблики/группы?

Сверху Снизу