• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Магазин продаж киви кошельков с балансом.

Cezar

Местный
Реакции
68
0 руб.
Доброй ночи господа форумчане, хотелось бы у вас узнать насчет этой темы.
Все наверно помнят, год +- назад была волна магазинов "Киви кошельки с балансом", их суть состоит в том, что они продают киви кошельки с балансом за пол цены.
Но все мы понимаем, что никаких балансов там нет, да и кошелек не всегда будет.
Пришла в голову идея, грубо говоря попробовать возродить такую идею. НО, не в тг канал и прочем, а в обычную ЦА, которая обитает в вк,инст и прочем, вообщем которые никак не относятся к дарк тематике.
Для них это что то новое, ибо на моей памяти эта тема была только на дарк каналах.
Пару дней назад я сделал магазин, оформил,сделал товары, сделал акк в инсте, далее спамил в группах и даже сделал пиар анкету в ботах знакомств(думаю вы знаете каких).
Ну вообщем, результата ноль.
Бюджет на эту идею хромает, я бы сказал даже очень, но воплотить эту идею очень хочется, ибо многие даже не знают что такое есть.

Есть ли тут люди, которые могут мне дать наводки на правильный путь? Буду вам очень благодарен.
Просьба не писать "Купи рекламу в пабликах и каналах", Как минимум, большинство это не пропустят, так как никаких там аккаунтов нет.
23671

Djogi

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Пару месяцев назад делал подобное точно также инста магазин и телеграмм канал. Реклама в инсте результата не дала. Посидел подумал и решил просто сделать QR код телеграма и распечатать ночью расклеил по городу листовок 100. Первый десяток клиентов дала подобная реклама. Дальше повезло у друга магизин наркоты был кидальный и мы еще раз кинули его клиентов.

komar26

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Пробовал этой темой год назад заниматься, конкретно в вк. Скажу так, либо все настолько нищеброды, либо пиздаболы. На эту тему ведется дохуя человек, но денег у них в основном 50-100р. Наверное из-за того, что ЦА в основном школьники, ибо взрослые адекватные люди в такой бред не поверят.

Сверху Снизу