• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Магазин с товаром на 20К (отдам очень дешево)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Приветствую, уважаемые!

[SIZE=6]Очень сладкое предложение у меня есть
Магазин на deer с товаром больше, чем на 20000 рублей
Но ведь это не всё! Вы получаете еще все логи с куками владельца, а именно:[/SIZE]
[LIST]
[*][LEFT][SIZE=5][COLOR=#80ff00]gmail[/COLOR][/SIZE][/LEFT]
[*][LEFT][SIZE=5][COLOR=#80ff00]1cloud (где расположены его рабочие дедики)[/COLOR][/SIZE][/LEFT]
[*][LEFT][SIZE=5][COLOR=#80ff00]смс сервисы[/COLOR][/SIZE][/LEFT]
[*][LEFT][SIZE=5][COLOR=#80ff00]аккаунты вконтакте[/COLOR][/SIZE][/LEFT]
[*][LEFT][SIZE=5][COLOR=#80ff00] более 400 паролей от разных сервисов, чтоб их перечислить, нужна не одна страница темы))[/COLOR][/SIZE][/LEFT]
[/LIST]

[USER=4553]Я наблюдал за магазином около месяца, он менять пароли на основных акках даже и не собирался, а что изменил - я восстановил.
Как окупить? подробно расскажу. Есть два метода - скрытный (долгий, но эффективный) и палевный (быстрый, но маловероятный)

[CENTER][SIZE=6][COLOR=#ff0000]Внимание: [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[SVGIMPORTANT]Линк на магазин дам только заинтересованным пользователям с репутацией и которых хоть отдаленно знаю, дабы не произошел слив владельцу магазина.
Подтверждение вашей личности будет через лс форума[/SVGIMPORTANT]

[CENTER][SIZE=5][COLOR=#80ff00]Цена: 5000 рублей (уйдут на развите форума)
Вопросы задавать сюда: @mister55nikto (телеграм)
На гаранта с удовольствием соглашусь))[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[/user]

Последнее редактирование:

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Все данные действительно присутствуют, так как в логах с моего ботнета и было это найдено. Доступ ко всем заявленным сервисам есть на данный момент, далее только реализовать все, что вам придет в голову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу