Приветствую, уважаемые!
[SIZE=6]Очень сладкое предложение у меня есть
Магазин на deer с товаром больше, чем на 20000 рублей
Но ведь это не всё! Вы получаете еще все логи с куками владельца, а именно:[/SIZE]
[LIST]
[*][LEFT][SIZE=5][COLOR=#80ff00]gmail[/COLOR][/SIZE][/LEFT]
[*][LEFT][SIZE=5][COLOR=#80ff00]1cloud (где расположены его рабочие дедики)[/COLOR][/SIZE][/LEFT]
[*][LEFT][SIZE=5][COLOR=#80ff00]смс сервисы[/COLOR][/SIZE][/LEFT]
[*][LEFT][SIZE=5][COLOR=#80ff00]аккаунты вконтакте[/COLOR][/SIZE][/LEFT]
[*][LEFT][SIZE=5][COLOR=#80ff00] более 400 паролей от разных сервисов, чтоб их перечислить, нужна не одна страница темы))[/COLOR][/SIZE][/LEFT]
[/LIST]
[SIZE=6]Очень сладкое предложение у меня есть
Магазин на deer с товаром больше, чем на 20000 рублей
Но ведь это не всё! Вы получаете еще все логи с куками владельца, а именно:[/SIZE]
[LIST]
[*][LEFT][SIZE=5][COLOR=#80ff00]gmail[/COLOR][/SIZE][/LEFT]
[*][LEFT][SIZE=5][COLOR=#80ff00]1cloud (где расположены его рабочие дедики)[/COLOR][/SIZE][/LEFT]
[*][LEFT][SIZE=5][COLOR=#80ff00]смс сервисы[/COLOR][/SIZE][/LEFT]
[*][LEFT][SIZE=5][COLOR=#80ff00]аккаунты вконтакте[/COLOR][/SIZE][/LEFT]
[*][LEFT][SIZE=5][COLOR=#80ff00] более 400 паролей от разных сервисов, чтоб их перечислить, нужна не одна страница темы))[/COLOR][/SIZE][/LEFT]
[/LIST]
[USER=4553]Я наблюдал за магазином около месяца, он менять пароли на основных акках даже и не собирался, а что изменил - я восстановил.
Как окупить? подробно расскажу. Есть два метода - скрытный (долгий, но эффективный) и палевный (быстрый, но маловероятный)
[CENTER][SIZE=6][COLOR=#ff0000]Внимание: [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[SVGIMPORTANT]Линк на магазин дам только заинтересованным пользователям с репутацией и которых хоть отдаленно знаю, дабы не произошел слив владельцу магазина.
Подтверждение вашей личности будет через лс форума[/SVGIMPORTANT]
[CENTER][SIZE=5][COLOR=#80ff00]Цена: 5000 рублей (уйдут на развите форума)
Вопросы задавать сюда: @mister55nikto (телеграм)
На гаранта с удовольствием соглашусь))[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[/user]
Последнее редактирование: