• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Mail.ru] Как узнать ответ на секретный вопрос?

bog.mrzv

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Приветствую.

Я никогда не сталкивался со «взломом» почты до этого момента. Хочу поинтересоваться у практикующих людей, какие методы можно использовать в моём случаи.

Я довольно хорошо знаю "жертву" и я не собираюсь навредить ей, а также применять свои знания в СИ.
Дело в том, что мне нужно посмотреть содержание почты и спокойно исчезнуть. Пробовал восстановить почту , но требуется ответить на секретный вопрос "Как зовут Вашу собаку".

Есть такая вероятность, что вы мне скажите "СИ в помощь", но я не собираюсь контактировать с данным мне человеком.

Что можете посоветовать?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я довольно хорошо знаю "жертву"
Пробовал восстановить почту , но требуется ответить на секретный вопрос "Как зовут Вашу собаку".
А в чем ныне вопрос?

Вспомнил фильм "Иллюзия обмана"- они шикарно вымутили у типа все данные))

bog.mrzv

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А в чем ныне вопрос?

Вспомнил фильм "Иллюзия обмана"- они шикарно вымутили у типа все данные))

Ныне вопрос в том, что мне нужно узнать ответ, тем самым восстановить доступ - посмотреть сообщения и покинуть. :)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.827
777 руб.
Эм, имя собаки совсем не сложно узнать. А почему контактировать не хочешь? Можно же и через фейк узнать, не обязательно себя выдавать.

bog.mrzv

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Эм, имя собаки совсем не сложно узнать. А почему контактировать не хочешь? Можно же и через фейк узнать, не обязательно себя выдавать.

Почта создавалась давно, есть вероятность того, что собака уже крякнула. Спросить можно, но мы с этим человеком не вступаем в такой контакт, где можно спросить: - Хм-мм, а у тебя есть домашние животные?
Создать его можно, понимаю, но мне этот метод не подходит.
Фейк? Тут как раз таки я не понимаю.

Авторитет
Реакции
1.827
777 руб.
В смысле с фейковой страницы написать, себя не палить.
Тю, я не говорю напрямую спрашивать, сдружись с ней.
Допустим скажи, что ты собаку заводишь и хочешь посоветоваться с ней, потому что у неё уже есть, а там дальше она и сама скажет имя без вопросов прямых

bog.mrzv

Новичок
Реакции
0
0 руб.
В смысле с фейковой страницы написать, себя не палить.
Тю, я не говорю напрямую спрашивать, сдружись с ней.
Допустим скажи, что ты собаку заводишь и хочешь посоветоваться с ней, потому что у неё уже есть, а там дальше она и сама скажет имя без вопросов прямых

Я пробовал надавить на жалость, отправляя различные сообщения об избиение животных и т.п - жертва умалчивает.
Даже не знаю, как мне выйти на такой уровень, когда человек расскажет мне о своей собаке. Не могу я ведь написать шаблонные фразы, да и писать о приобретении собаки глупо. Ведь не факт, что его собака по сей день существует.

bog.mrzv

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Значит у тебя плоховато с СИ, развивайся в этом направлении, пробуй

Наверное, так и есть.
В деле всего пару месяцев, но если бы жертва использовала другие социальные сети, то мои шансы увеличились наверно.
А так я имею только почту и ту информацию, с которой не могу преобразовать в существенное.. (

Авторитет
Реакции
1.827
777 руб.
Ничего, всё получится, главное развивайся, если действительно нужно. Книжки прочитай типа Психология влияния и Искусство обмана, а так же практика, практика и ещё раз практика и всё будет

bog.mrzv

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ничего, всё получится, главное развивайся, если действительно нужно. Книжки прочитай типа Психология влияния и Искусство обмана, а так же практика, практика и ещё раз практика и всё будет

Читал

Читал. Здесь наверно играет роль не в СИ, а в моём опыте.

У меня есть идея, как достать информацию, которая мне нужна.
Узнать номер, думаю, не составит труда. (есть знакомые, которые знают номер).
Воспользоваться сервисом для звонка + подмена голоса.
Шаблон таков, что я представляюсь агентом или каким-нибудь выше руководством по почте.
Заявляю, что учётная запись будет удалена в такое то время и прочее запудривание мозга.

Этой жертве важна почта, думаю, при правильном подходе и грамотно построенной речи, а также преподнести аккуратно суть инцидента можно получить ту информацию, которая тебе нужна.

Как думаешь, неплохо?

Ker

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Если это какая-нибудь почта, типа Яндекс, у которой есть схема восстановления по большому кол-ву данных, и если ты "довольно хорошо знаешь "жертву"" то:
Если жертва сидит/заходит на почту, можно попробовать её развести на ответ на твоё сообщение, которое ты ей напишешь туда.
Если жертва - девушка, то скорее всего активно юзает соц сети, заполняя тем самым про себя инфу.
Поэтому тебе в принципе, не составит труда:
Ввести ФИО
Год рождения
Номер телефона
Почты, которые пишут на желанную ( т.е указываешь стандарт тему (инст,вк, какая-нибудь рассылка али... если вы учитесь вместе, то ты знаешь, кто вам рассылает на почту сообщения.)
Почты, которым "жертва" отвечает (твоя(если получилось)+- часто используемые)
Ну и попробовать чисто логически предположить, когда жертва создала свою почту.
Вуаля, почта открыта(но это не точно)

UPD: Сорян, сейчас бы писать коммент, а потом читать, что почта является mail.ru

bog.mrzv

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Нет, на такое ведутся дикие мамонты или пиздец хорошее СИ

Ладно, пусть будет нейтрально.
Разные бывают люди, разные методы, ситуации и рыгачи играют у них.
Не скажем мы так уверенно не проверив на определенном человеке.

Сверху Снизу