• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Майнер. Выгодно ли?

MentorCreative

Soul of a Lion

MentorCreative

Soul of a Lion
Местный
Реакции
118
0 руб.
Добрый вечер, форум.

Вот и меня поработила мысль о покупке майнера.
Скажите, пожалуйста, желательно хотелось бы увидеть мнение реально тех, кто зарабатывает таким способом. Стоит ли покупать майнер и распространять его?

Есть те, кто пишет и кричит во всё горло, что смысла нет, профит мизерный, тема умерла.
Есть однако и те, кто распространил на 32К :scream: воркеров и сейчас, по моим еврейским подсчетам у него 16.000 в день капает, если не ошибаюсь.

Так вот, стоит ли заморачиваться или поезд ушел?

Ведь распространять майнер не очень легко, а чтобы иметь доход, нужно очень хорошо постараться и сделать туеву хучу инсталлов, из инсталлов не все будут воркерами, а из воркеров далеко не все будут иметь пк включенным 24/7.

1) Стоит ли заниматься этим?
2) Рентабильно ли?
3) Сколько стоит хороший майнер?

Благодарю заранее того, кто постарается дать вразумительный ответ.

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Поезд ни куда не ушел. Если сможешь сделать много инсталлов, то конечно начинай

Widness

Местный
Реакции
50
0 руб.
Стоит делать, смотря какой билд, смотря как ты его и где будешь распространять.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Только если умеешь распространять. По другому никак..
Если такого знания нету, лучше не лезть. Был знакомый, угробил больше 20к на майнер и т.д
Поимел за 2 недели, БАРАБАННАЯ ДРОБЬ, 600 рублей.

SIlentKing

Новичок
Реакции
0
0 руб.
По моему..
1) Майнинг займёт очень много времени, с начало надо окупится, потом же на плюс, можно заниматься этим если есть время или чисто по фану.
2) Вполне доходный, опять же та проблема "Время"
3) Я не разбираюсь в майнерах, но думаю дорого, ещё покрывать затрату на сам майнер и за грёбаное электричество XD

Думаю в деревне эффективно будет XD

Gormon

Местный
Реакции
73
0 руб.
Telegram
Стоить заниматься, если займёшься хорошо этим

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Начинай и даже не сомневайся.Добывая инсталлы,получаешь хороший опыт,так как схем добычи целая куча)))Опыт пригодится в будущем в самых разных схемах))

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
По моему..
1) Майнинг займёт очень много времени, с начало надо окупится, потом же на плюс, можно заниматься этим если есть время или чисто по фану.
2) Вполне доходный, опять же та проблема "Время"
3) Я не разбираюсь в майнерах, но думаю дорого, ещё покрывать затрату на сам майнер и за грёбаное электричество XD

Думаю в деревне эффективно будет XD
Он про скрытый майнер

zhelezniy

Участник
Реакции
40
0 руб.
Занимайся, покупай, заражай!
Но инсталов на самом деле дохренище надо, если займёшься, то придётся этому посвятить большую часть своего времени.
Сделаешь инсталов ну хуй с ним от ДВУХСОТ хотя бы, будет нормально капать

Сверху Снизу