• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Майнер

Reisez

Местный
Реакции
62
0 руб.
Точно сказать нельзя, ведь всё зависит от кол-ва и качества инсталлов. Под качеством я имею в виду на сколько мощные компы.
Из точного только это- Если не знаешь откуда брать трафф, то не суйся в это дело, пока не узнаешь, а то затраты пустые будут.

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Точно сказать нельзя, ведь всё зависит от кол-ва и качества инсталлов. Под качеством я имею в виду на сколько мощные компы.
Из точного только это- Если не знаешь откуда брать трафф, то не суйся в это дело, пока не узнаешь, а то затраты пустые будут.
Окей понял,.трафик знаю откуда брать)

Someredcamel

Участник
Реакции
7
0 руб.
Дык вот ведь тоже самое интересует, средний выхлоп с 1000 инсталов на среденестатистический ПК =)
0,5 $ в день с косаря реально выжать, или "нет, сынок, это фантастика!"?

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Дык вот ведь тоже самое интересует, средний выхлоп с 1000 инсталов на среденестатистический ПК =)
0,5 $ в день с косаря реально выжать, или "нет, сынок, это фантастика!"?
Не понял смысла твоих строк)

Someredcamel

Участник
Реакции
7
0 руб.
Не понял смысла твоих строк)

Тю. Как не понял?
Если заинсталить майнер на 1000 пк, и, например, майнить XMR на процессоре, то сколько в день можно выжать монерок, или же сразу в $ сколько. Что не понятного?
Это вот и интересует.

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Чуть по другому выражу мысль
так как знаток я в этом деле не особо и создавать тему об этом думаю тоже не стоит
интересно бы знать что такое майнер и инсталы
кому не лень прописать пару строк об этом буду благодарен
довольно таки часто вижу темы с названием майнер и инсталы а че это такое не дуплю вообще

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram

Velizar

Местный
Реакции
94
0 руб.
Трафик это, в изначальном смысле, количество единиц транспорта, проезжающих через какую-либо точку. В переводе с английского traffic означает «поток транспорта», а фраза traffic jam, например, переводится как «автомобильная пробка». В русском языке слово «трафик» используется в нескольких контекстах:

1) Интернет-трафик — количество мегабайт, потребляемое смартфоном, планшетом или компьютером. Пакеты трафика включаются во все современные тарифы сотовых операторов.

2) Мобильный трафик — количество минут сотовой связи, потребляемое абонентом.

3) Трафик посетителей сайта — количество человек, заходящих на сайт. Чем выше трафик, тем довольнее рожа вебмастера.

Вот такое толкование дает Гугл. Не думаю что стало понятней студентам что это за преславутый трафик и как либо куда его гнать.Если спроситьт на форумах закидают помидорами и отправят обратно в гугл.Иногда создается впечатление что некоторые индивидумы "боги кибернетики" родились с мышкой в руках.А ведь порой пара слов от бывалых может заменить всю википедию сэкономить кучу времени и тем самым проявить стимул у новичков для того же поиска в гугле.
Но когда на элементарные вопросы отвечают с издевкой и спрашивать не хотится и плюешь на все.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Забавно слышать подобные упреки от человека, который и сам не особо сильно гуглил, когда был новичком...
QC_mJGXISbyXSgBam1-eZw.png

K-dxPxEIS5aJElrtrS79GA.png

in3kHMUZSlWrOrA4yCp7ew.png

На счет @Haltura , так он гуглит и читает ежедневно больше чем я за неделю, просто парень только начинает вливаться в теневуху...
втыкай терпил втыкай xD

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
Чуть по другому выражу мысль
так как знаток я в этом деле не особо и создавать тему об этом думаю тоже не стоит
интересно бы знать что такое майнер и инсталы
кому не лень прописать пару строк об этом буду благодарен
довольно таки часто вижу темы с названием майнер и инсталы а че это такое не дуплю вообще
если кратко, то майнер - файл/программа, которая устанавливается на компьютер "жертвы" и майнит (добывает) криптовалюту, используя мощности процессора или видеокарты(или и то, и другое одновременно). Соответственно, инсталлы - установки файла/программы, в нашем случае майнера.

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
Он уже в курсе)
в теме ж так никто и не ответил человеку, решил исправить это "недоразумение". А раз уже в курсе - хорошо, как говорится, повторение - мать учения)

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
в теме ж так никто и не ответил человеку, решил исправить это "недоразумение". А раз уже в курсе - хорошо, как говорится, повторение - мать учения)
верное суждение
благодарю
:relieved:

Reisez

Местный
Реакции
62
0 руб.
Забавно слышать подобные упреки от человека, который и сам не особо сильно гуглил, когда был новичком...
Давай разберём мои вопросы.
1) Вопрос про симки... В гугле пишут о селлерах на авито и форумах. Т.к был новичком я не знал кому можно доверять, а кому нет. Поэтому мне надо было узнать проверенных селлерах, чтобы меня не наебали.
2) на счёт дедиков тот же самый ответ
3) загугли вопрос о wi fi как-нибудь, который я задал. Ведь даже сейчас (когда знаний у меня стало больше) у меня не получится перехватить в ней хоть 1 пакет. Найдёшь эту инфу в гугле- скинь мне.
И вот что мне интересно... Ты увидел чей-то коммент и пошёл перебирать историю постов, чтобы упрекнуть в чём-то? (Если так, то пиздец ты долбоёб) Ты так у каждого перебираешь?)
Гуглить я никогда не ленился. Прежде, чем задать вопрос-я гуглил и на форуме искал. И только после того, как ничего не получалось я уже задавал вопрос. Я тебе за каждый свой вопрос могу пояснить.
Если хочешь продолжить-пошли в ЛС, нехер тут разводить срач

Bahodirbek

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Что бы неплохо заработать на майнере нужно знать распространению и нужно часто криптовать!

Сверху Снизу