Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сколько можно заработать на майнере?)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Окей понял,.трафик знаю откуда брать)Точно сказать нельзя, ведь всё зависит от кол-ва и качества инсталлов. Под качеством я имею в виду на сколько мощные компы.
Из точного только это- Если не знаешь откуда брать трафф, то не суйся в это дело, пока не узнаешь, а то затраты пустые будут.
Не понял смысла твоих строк)Дык вот ведь тоже самое интересует, средний выхлоп с 1000 инсталов на среденестатистический ПК =)
0,5 $ в день с косаря реально выжать, или "нет, сынок, это фантастика!"?
Не понял смысла твоих строк)
тебе скорее срок дадут за репост картинки с навэльным , чем за майнер ...Можно неплохо заработать. А можно и срок схлопотать невзначай. )))
Если ты даже загуглить не можешь что это-не суйся тудаинтересно бы знать что такое майнер и инсталы...
гуглить то не проблема но когда человек сам тебе старается обьяснить тут дело другоеЕсли ты даже загуглить не можешь что это-не суйся туда
втыкай терпил втыкай xDЗабавно слышать подобные упреки от человека, который и сам не особо сильно гуглил, когда был новичком...
На счет @Haltura , так он гуглит и читает ежедневно больше чем я за неделю, просто парень только начинает вливаться в теневуху...
если кратко, то майнер - файл/программа, которая устанавливается на компьютер "жертвы" и майнит (добывает) криптовалюту, используя мощности процессора или видеокарты(или и то, и другое одновременно). Соответственно, инсталлы - установки файла/программы, в нашем случае майнера.Чуть по другому выражу мысль
так как знаток я в этом деле не особо и создавать тему об этом думаю тоже не стоит
интересно бы знать что такое майнер и инсталы
кому не лень прописать пару строк об этом буду благодарен
довольно таки часто вижу темы с названием майнер и инсталы а че это такое не дуплю вообще
в теме ж так никто и не ответил человеку, решил исправить это "недоразумение". А раз уже в курсе - хорошо, как говорится, повторение - мать учения)Он уже в курсе)
верное суждениев теме ж так никто и не ответил человеку, решил исправить это "недоразумение". А раз уже в курсе - хорошо, как говорится, повторение - мать учения)
с кем не бывает)втыкай терпил втыкай xD
Давай разберём мои вопросы.Забавно слышать подобные упреки от человека, который и сам не особо сильно гуглил, когда был новичком...