• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Майним за счёт магазина

Делать ли мне дальше новые темы

• Да

Голосов: 12 57,1%
  • Не знаю

Голосов: 3 14,3%
  • Нет

Голосов: 6 28,6%

• Всего проголосовало
    21

Koma13

Участник
Реакции
13
0 руб.
Привет всем:rolleyes:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Я выставил много привата для того что бы новореги не испоганили схему да и она авторская

Последнее редактирование:

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я выставил много привата для того что бы новореги не испоганили схему да и она авторская
Блять, что они испоганят, твои catcut-ссылки, с которых ты хотел поиметь пару рублей?
Как ты хочешь майнить с Minergate, где возможно использовать только ПК на телефонах?
Ну и самое главное, если работники магазина заметят (а они заметят), как ты совершаешь подозрительные действия у каждого телефона, что они сделают, как считаешь?

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
дадут пииздююлеей :-p
А если ТС трехметровый спортсмен?
Вообще, по факту, могут заявить о порче товара. Посмотрят камеры и поймут, что грузили файл на телефоны.

Koma13

Участник
Реакции
13
0 руб.
Блять, что они испоганят, твои catcut-ссылки, с которых ты хотел поиметь пару рублей?
Как ты хочешь майнить с Minergate, где возможно использовать только ПК на телефонах?
Ну и самое главное, если работники магазина заметят (а они заметят), как ты совершаешь подозрительные действия у каждого телефона, что они сделают, как считаешь?

Да не заметят ты же с другом тупо просматриваешь телефоны и думаешь какой хочешь себе прикупить. Я сегодня проверил схему. Ну я не знаю все зависит от тебя , страны, магазина о продавца

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Да не заметят ты же с другом тупо просматриваешь телефоны и думаешь какой хочешь себе прикупить. Я сегодня проверил схему. Ну я не знаю все зависит от тебя , страны, магазина о продавца
Да, не, заметят.
Что ты мог проверить?

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.

Koma13

Участник
Реакции
13
0 руб.
А тогда какого черта они создали для телефона майнер и им пользуются люди

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.
Да чего уж там по магазинам то ходить, сразу надо на рынок каких нибудь б\у-шек ехать и там рассматривать, заявить о порче не заявят, а вот пиздюлей и трех метровой дуре раскатать могут =)

Simpotyaga

Участник
Реакции
13
0 руб.
Страница Вконтакте
Нут тогда уж подходить к ноутбуками и на них скачивать

presentabelno

Местный
Реакции
74
0 руб.
Сверху Снизу