Приветствую всех.
Давно ничего не писал, но я думаю те, кто здесь давно, помнят меня, хотелось бы на это надеяться.
К делу. Всем известно, что эфир ушел на POS, то есть майнинг эфира стал невозможным. Оборудование простаивает, пылится, и к тому же стоит копейки. Нужно как-то извлекать доход из когда то вложенных крупных суммах денег.
Собственно говоря в этой ситуации нахожусь и я, есть достаточное количество оборудования, хорошего, настроенного, грамотно собранного. Понимаю, что этот форум не совсем профильный, но все же хотелось бы услышать ваш фидбек по этому вопросу. Я говорю конкретно за брутфорс холодных кошельков из логов.
Откровенно говоря, глобального опыта в брутфорсе не имею, что то пробовал, что то еще предстоит узнать. Мощности также внушительные, более 40 видеокарт с возможностью увеличения этой мощности в разы (требует нового помещения, в текущем свет не вывезет).
Как вы считаете, дорогая публика, стоит в это лезть?
Также открыт к сотрудничеству, готов набираться опыта на вашем материале, но, прошу вас, паблик не пихайте, смысла не имеет, его брутили сотни, если не тысячи, людей, и мощности у них были в сотни раз больше чем у меня на данный момент.
Естественно готов работать через гаранта в рамках этого "набора опыта".
Оставляю за собой право отказать в сотрудничестве в случае, если это паблик кошелек, или же в случае, если баланс менее 100$.
Телеграмм: @TCHRJR
MetaMask Wallet
BitShares
Bitcoin/Litecoin wallet.dat
Bitcoin WIF private key
Electrum
Stargazer Stellar Wallet XLM
Ethereum Wallet
MultiBit
Exodus
Terra Station Wallet
BitShares