• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Майнинг 50 на 50

Danik_White

Участник
Реакции
1
0 руб.
Привет форумчани! Нужен ваш совет или помощь. Я создал 32-х битный скрытый процесорный майнер.
Вот как выглядит сам bat/exe подключения
Код:
WinSetup -a cryptonight -o stratum+tcp://xmr.pool.minergate.com:45560 -u мой меил -p x
pause
Подскажите как модифицировать этот код чтобы майнилось 50% на один аккаунт и 50% на другой. Кто правильно подскажет кину пару рубликов на вебмани.

CITIZENFIRST

всех захакирую!

CITIZENFIRST

всех захакирую!
Резидент
Реакции
298
0 руб.
два батника, один майнит на одно ядро, второй майнит на второе

GucciMine

Местный
Реакции
90
0 руб.
Telegram
уже вижу второго человека который хочет сделать на 2 почты, в чем прикол? я что-то недогоняю или если на 2 почти сразу майнить каким-то образом больше выходит?

raister

Участник
Реакции
26
0 руб.
уже вижу второго человека который хочет сделать на 2 почты, в чем прикол? я что-то недогоняю или если на 2 почти сразу майнить каким-то образом больше выходит?
Будет раздавать Майнер и пилить с распространителем

fredsnikos

Участник
Реакции
5
0 руб.
Без программирования никак, а так на делфи или си запускатор, который по времени запускает то один то другой.

Сверху Снизу