• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

майнинг ферма имею доступ - что дальше?

Shachraj

Участник
Реакции
34
0 руб.
Всем привет. Наконец-то до меня дошло, что писал посты со своими вопросами не в тех разделах... Не сердчайте!

Так, ближе к теме, я брутил деды, наткнулся на майнинг ферму, на ферме стоит 12 графических карт, всё это работает под линукс (дебиан), следов на машине в браузере нету, система чистая, только запущен в терминале майнер и всё.

Есть идеи, что можно провернуть с этой фермой? или оставить её в покое?

UPD:
Для тех у кого прямые руки и кто знает, что с этим делать, а я знаю здесь таких не мало.

Работает в 20:00 проверял

Последнее редактирование:

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тебе уже передавали мои слова, можно только свои данные вписать, но долго так не проработаешь

BtcMaker

Местный
Реакции
147
0 руб.
Telegram
Спали...) Или на себя майнинг поставь, но много не успеешь собрать )
Вот вредитель а, кому то лишь бы спалить...
Что за человек)
На себя настрой и все это минимум, а вредить это не хорошо, тем более не за ваши деньги такое оборудование было куплено, уважайте чужой труд, если ты человек.

Shachraj

Участник
Реакции
34
0 руб.
Тебе уже передавали мои слова, можно только свои данные вписать, но долго так не проработаешь

Я думаю это практически не возможно, максимум день такой махинации. Тут два варианта исхода событий, либо вскрыть кошелек куда это майнится (чудо образом получив пароль) либо оставить всё в покое. По крайне мере я так вижу это для себя.

Ну если есть кулибины у которых есть другие варианты, милости просим сверху под хайдом источник оставил :)

Gormon

Местный
Реакции
73
0 руб.
Telegram
Кто-нибудь, натворил что-нибуль?
Я посмотрю что можно будет сделать)
Спасибо автору!

Gormon

Местный
Реакции