• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Майнинг на симках: от 20.000р. в месяц на автомате

anspiker

Участник
Реакции
39
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Привет. Новая методика заработать денежек почти на автомате.
Все, что Вам нужно - ежедневно менять комплект симок. Занимает 10-30 минут в зависимости от количества.
Подробная инструкция по настройке. Средний профит с одной СИМ-карты 40-80 рублей в день. Потолок дохода ограничен только Вашей фантазией.
при средней стоимости симки от 10 рублей - вложений много не потребуется.

На порядок выгоднее, чем майнить Эфир и Биткоин.
СКАЧАТЬ:
[HIDE=1]https://yadi.sk/d/biINgyx63Znits[/HIDE]

Макс

Участник
Реакции
46
0 руб.
для тех кто не любит читать) берёте модем например на 16 симок за 29к, покупаете где нить пачку симок, заряжаете в модем 16 симок, настраиваете на приём смс, отработали по симкам сервисы, сменили, вроде неплохо, но первоначалка нужна, чтоб взять годный апарат а не на 4 симки за 9к сидеть тыкаться с ними постоянно)
ах да ещё надо симки чистые найти, бывает продают пачками дешёвые а на проверку уже заезжанные вдоль и поперёк

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Тс ты хоть читал сам что выкладываешь ?

Ну куплю я кучу симок куплю этот чудо апарат а что дальше ?
Нужен софт специальный +200к (прочекал цену ) + 50к на этот чудо прибор
Домен снять Автоматизировать

Цитирую Тс

На порядок выгоднее, чем майнить Эфир и Биткоин.

Парниша на 250к можно собрать 2 фермы по 6 карт каждая на RX 570-Rx 580 Каждая по 30MH дает

Вывод 12 карт = 12 $ в день
Куча симок и чудо модем для симок = Мозгоёбля

shamdox

Местный
Реакции
54
0 руб.
Тоже была такая мысль, но потом почитал по автоматизации сайта, сразу плюнул на это дело)

Реакции
302
0 руб.
Насколько мне известно, набор на 4 симки стоит 10к, плюс нужны чистые симки..
ТС, какой нахуй майнинг? Иди воруй..

Icarus42

Новичок
Реакции
1
0 руб.
для тех кто не любит читать) берёте модем например на 16 симок за 29к, покупаете где нить пачку симок, заряжаете в модем 16 симок, настраиваете на приём смс, отработали по симкам сервисы, сменили, вроде неплохо, но первоначалка нужна, чтоб взять годный апарат а не на 4 симки за 9к сидеть тыкаться с ними постоянно)
ах да ещё надо симки чистые найти, бывает продают пачками дешёвые а на проверку уже заезжанные вдоль и поперёк
Спасибо, что сэкономил мое время)

Сверху Снизу