• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

маленький обзорчик ip средств связи

кирил

Участник
Реакции
16
0 руб.
привет
всем хотелось бы оставаться в тени , но как мы знаем это проблема. анонимно можно использовать даже вайбер с вацапом, только приложение усилий не стоит того, а самое важное : порой для обычного общения (или даже в деле) нужно скинуть инфу кому либо и тут нас ждут дискомфортные подготовки, настройки и даже покупки оборудования. а анонимность наша очень важна! может же быть такое: сидим мы тут в чате и обсуждаем тему... а тем временем гадкий "шпиён" :Dle45: наматывает на ус.
нет! возразят некоторые: я ипользую другой ник (одноразовый) для дела! а ведь обсуждение уже нас привязывает к участию, то есть в круг подозреваемых попасть уже удалось!
а :Dle45: присутствуют всегда и везде. давайте рассмотрим самые ходовые децентрализованные приложения, плюсом которых является отсутствие привязки к номеру телефона и несохранение данных на серваках. тестировать их не буду, думаю понятно что для тестов надо мини. 2 смартфона и симки (а я ленивейший человек)))! упремся в отзывы потребителя ! и так:

SIGNAL - по отзывам пользователей приложение имеет свойства не информировать пользователя , то есть БАНАЛЬНО НЕ ЗВОНИТ! а так же ухудшает сильно качество снимков, требует часто повторный вход и на удивление- (по отзыву одного человека) хранит сообщения на серваке! то есть удаляй , не удаляй историю ... ну вы поняли!
WIRE это вообще ... много отзывов на неработоспособность приложеня вообще, оповещения не приходят у многих (звонки), на некоторых устройствах отказывается работать (мы же не собираемся искать телефон для приложения))), так же есть жалоба на заторможенную доставку соообщений (сутки). дальше читать не в моготу .
XABBER тут я вообще чуть не упал! дело в том что это jaber!!! (переделанный). жаба вообще была иконой анона (была!) пользователь пишет разрабам о проблеме - после обновы появились старые удаленные сообщения-более 600 штук! (на лицо хранение личной инфы на сервере), xyz бы сней, с этой инфой! меня удивил ответ разработчика а ни шпионство! цитата: "мы так растроенны, плачем." разрабу чхать на ваше мнение! чё хачу, то и мучу
WICKR ME только открыв маркет предо мной: про и просто))) на лицо разделение классов, но это не всё, как платить? это же легальная сделка! блять... я чуть не умер от их анона! без регистрации вы ниЧИВО не получите. без отзывов в утиль.
я использую риот, все работает никаких регистраций... просто РАБОТАЕТ!

Сверху Снизу