• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Малолетняя шкура [не для слабонервных]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skunhunt

Участник
Реакции
47
0 руб.
Вообщем ситуация такая, решил я заработать на фейковых взломах ВК (была тут темка), и мне написала девочка, лет 12 (оказалось ей 11) и предложила взломать аккаунт какой-то там оф. страницы, но сказала, что денег у неё нет и она взамен отдаст мне свою старую страничку. +1 новый фейк, подумал я. Она скидывает логин и пароль, и зайдя на страничку я был просто в диком ахуе.. Переписки с мужиками лет 20, где она просит их показать "свой прибор" (цитата из переписки) и взамен скидывает свои обнаженные фотографии (около 15 штук). Сказать что я был в шоке - ничего не сказать. Как можно таким промышлять в 11 лет?! Очень много диалогов, включая беседу класса и прочее. Один мужик её даже пытался шантажировать, после того как она отправила ему свои фотки. Просил взамен ещё одну фотку с ручкой сами понимаете где.. Может есть какие предложения, что с этим можно сделать? Денег с неё не поиметь. Скрины прилагаю

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    74,7 KB · Просмотры: 11.030
  • image.jpeg
    image.jpeg
    88,9 KB · Просмотры: 14.935
  • image.jpeg
    image.jpeg
    114,4 KB · Просмотры: 16.356
  • image.jpeg
    image.jpeg
    59,1 KB · Просмотры: 15.716
  • image.jpeg
    image.jpeg
    89,8 KB · Просмотры: 13.249

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Я имел в виду, какую выгоду можно из этого получить..
Единственный вариант из которого ты можешь получить выгоду - так это продать.
Ну или найти ее родителей и там дальше уже самому разруливать, но учти, тут скорее всего они сразу пойдут в ментуру.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Щас тебя еще и личный просить будут

skunhunt

Участник
Реакции
47
0 руб.
Единственный вариант из которого ты можешь получить выгоду - так это продать.
Ну или найти ее родителей и там дальше уже самому разруливать, но учти, тут скорее всего они сразу пойдут в ментуру.
продать в смысле дрочерам?

aromarin

Участник
Реакции
8
0 руб.
Приходит поручик Ржевский в офицерское собрание:
- Господа! Что творится на наших улицах! Куда катится Россия! Только что ко мне на улице подошла маленькая девочка и сказала: "Дядя, дайте конфетку - и я что захотите сделаю!" Господа! Я плакал! Т...хал её - и плакал!

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Фу, пиздец. Я бы лично вообще не трогал малолеток, больно зашкварно. ИМХО

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Родакам слей, девке будет на всю жизнь урок, и сам не загубишь душу малолетнюю чтоб та вспоролась а ты с этим жил...
напиши родакам пусть узнают, а потом скинь какую-то копилку (киви или яд для сбора средств) в котором написано что ВЫ активисти борющиеся за чистое и нормальное поколение... ну и бла бла бла...
и все довольны будут

Sergbat1

Black Dragon

Sergbat1

Black Dragon
Резидент
Реакции
198
0 руб.
Дальше будет на учете сидеть он.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу