AlexCripto
Местный

Хочу поговорить о таком не маловажном вопросе, который очень часто поднимался, поднимается и мне кажется даже после этого разжёвывания будет подниматься – Вывод/обнал кровно заработанных (нет, конечно). Естественно максимально анонимный, иначе зачем все это. Перед тем как рассказать про метод который нравится мне, я бегло пробегусь по более-менее актуальным которыми сейчас пользуются (естественно будут методы, которые знакомы мне). А вообще, каждому свое и кому что нравится, у каждого свои лазейки на этот счет.
Непосредственно перед тем как обналить черные/серые деньжата их конечно надо немного «помылить», чтобы они стали чуточку светлее.
Ну конечно, что же еще? Биточки, битки, биткоины.
Не обязательно конечно битки, можно и в другую крипту. Но по мне сложно, надо иметь знания в этой области. Кто шарит еще и поднимут денег при отмыве через битки. А у рядовых, будет % за переводы, и могут возникнуть другие сложности. Также этот способ лучше заходит когда нужно отмыть много $, а не 300р со скама в вк. Помощь в отмыве через битки – биткомиксеры. С биткомиксерами никаких знаний не надо – ввел/вывел.
Плюсы:
- Заявляют прям отбеливатель чернухи;
- Биткомиксерами приемлемо быстро;
- Ручками + знаниями можно поднять денег(нет);
- Анонимность;
Минусы:
- Не для малых сум;
- Комиссии, вот например из одного популярного: «Мы взимаем случайную комиссию в размере 1-3 % и комиссию 0,0001 BTC за выводной адрес»;
Я не шарю, но пока биток загибается. Возможно он в скором времени оживет, и можно будет хапнуть разницу, а пока вот как-то так...
- Заявляют прям отбеливатель чернухи;
- Биткомиксерами приемлемо быстро;
- Ручками + знаниями можно поднять денег(нет);
- Анонимность;
Минусы:
- Не для малых сум;
- Комиссии, вот например из одного популярного: «Мы взимаем случайную комиссию в размере 1-3 % и комиссию 0,0001 BTC за выводной адрес»;
Я не шарю, но пока биток загибается. Возможно он в скором времени оживет, и можно будет хапнуть разницу, а пока вот как-то так...

Слив в букмекерку, оно же ставки на спорт.
Я пожалуй начну с примера, чтобы было более вникабельно. Ах, да…чтоб не тянуть барсика – обмыв идет на вилках. Сам пример: вы зарегались на двух букмекеах, сайт показывает вилки(ноу рекламс). Важно пополнить депозит правильно. Пример: на Беткрузе сделали ставку 5 000 р (тм2), на ПМ естественно делаем обратное, только ставка должна быть равна прибыли от Беткруза. Следовательно – 5 000 р * 3,05 – 5 000 = 10 250р. Ставки: ПМ – 10 250р / Беткруз – 5 000р. В итоге что мы имеем, проходит ставка на ПМ – 10 250 * 1,51 = 15477,5, если проходит Бесткруз 5000 * 3,05 = 15 250. Опять же, если вы шарите в ставках можно нехило поднять.

Плюсы:
- Для тех кто что-то шарит, можно поднять;
- Вдруг, а такое бывает, сложно осилить первый способ;
- Эффект отбеливания присутствует;
Минусы:
- Много телодвижений;
- Нужно знать циферки (уметь делать расчеты);
- Сейчас куча скамовых буков;
- Не особо быстро.
- Для тех кто что-то шарит, можно поднять;
- Вдруг, а такое бывает, сложно осилить первый способ;
- Эффект отбеливания присутствует;
Минусы:
- Много телодвижений;
- Нужно знать циферки (уметь делать расчеты);
- Сейчас куча скамовых буков;
- Не особо быстро.
Пользуем гаранта.
Ну здесь в теории все просто. Создаем объявление на какой-нибудь площадке, в объявлении пишете, что работаете только через гаранта. Далее, как многие догадались, мы будем покупать у самого же себя эту вещь/сайт/хотьчто. Списываемся с гарантом с двух акков и покупаем/продаем самому себе. В этом случае гарант будет нашим бэкдором, но как по мне сомнительный такой бэкдор. Можно все усложнить, тогда еще меньше шансов будет отследить как текли $. Переводить деньги гаранту сразу с какого-нибудь обменника, ну и палево будет если все переводы будут с участием одного айпи, ну я не буду углубляться в эти дербри.
Плюсы:
- Просто для разнообразия отмыва;
- Кончились аргументы;
Минусы:
- Много телодвижений;
- Долго примерно как с буками;
- На свой страх и риск;
- Просто для разнообразия отмыва;
- Кончились аргументы;
Минусы:
- Много телодвижений;
- Долго примерно как с буками;
- На свой страх и риск;
Ну это конечно не все способы отбеливания, просто может новичкам поможет. Как вариант, можешь поделится своим способом в комментариях, может он намного проще вышеописанных. Отбеливание, отбеливанием… Но итог один. Нужно выводить, и тут встает вопрос: «афтор ты дурак, какие вопросы, мы же отмыли деньги – можно себе на сбер кидать сразу)0))». Я не буду сейчас расписывать все тонкости, но отдел «К» сейчас и по биткам вычисляют, и другие выше описанные способы отбеливания только дают вам время, в конечном итоге (при больших суммах по любому) на вас выйдут. В общем можно долго дискутировать на тему анонимности, но факт в том, использовать свои данные/выводить на себя мало кто будет. Даже после «идеального отбеливания».
Найми дропа, обменяй там-то, купи картон, - кто-то скажет.
Я лично не вижу смысла раскидываться деньгами, отдавать кому-то 5-10%, или ждать пока придет купленный картон, много подводных камней… Ууууух. Если кто-то еще читает, переходим к клубничке. Собстно к тому, что я писал выше – он же мой вариант выхода. Не в коем случае не претендую на "новаторство", но вроде не видел на форуме.
Билайновская карта. Конец. [(на форуме нет дизлайка) ahahah)]
А теперь серьезно, ну почему нет? Если у вас все было на уровне до момента обнала, то, по-моему, идеальный способ. Ни каких over% кому-то, и затраты прям мизипизишные. Как по времени, так и по деньгам. Расписываю, как, зачем и почему.
Как? – Да, придется немного оторвать попу от кресла. Но оно того стоит. Идешь к забегаловке, где тусуют «вечно молодые», берешь все свои навыки СИ и суешь в бутылку. Подходишь, говоришь: здарова бандиты/привет обмороки… ладно хватит, алкаши тоже люди (нет). Мол так и так, кто хочет срубить бабла, надо отсеять из толпы желающих менее обморочного, и уже объяснить ему, что от него требуется. Даже если у него не будет паспорта с собой, 11/10 из них тусуют по близости с домом, ибо потом на автопилоте долго домой переть. Придумайте свою историю, включите воображение что вы будете ему втирать, если он под шафе, а он конечно под шафе, то им особо фиолетово что делать, главное на бутылку дадут. Ну суть в чем, найти обморока с паспортом. А такие будут.
Зачем? - Я рассмотрел карты других оперов таких как - МТС/Мегафон (у них тоже есть такое), ну там условия просто зашкварные. Кому интересно почитайте, и вы поймете что пчела топ, в плане карты. Их три типа: MasterCard Standard, MasterCard World, и именная по почте. Самое простое из этого конечно стандарт.
Что мы имеем в итоге при получении Standard:
- Бесплатное оформление
- Бесплатное обслуживание
- Бесплатное смс-информирование
- Максимум на карте – 100к
- Снять деньги можно в любом банкомате, комиссия 1%.
Да, это не очень картон под большие обороты, не идеал. Но ее оформить за 15 мин, офисы буквально везде. Для небольших «грязных» делишек по моему сойдет. Что по затратам: чтобы карта ожила надо ее пополнить на 100р, + 100р на симку, чтобы карта была именно вашей(по сути стандарт можно привязывать к любому оператору), + бутылка додику. Ну и конечно пару часов вашего ценного времени.