• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мануал AMEX Вбив в Amazon и шопы.

User_67537

Guest
U

User_67537

Guest
Покупали с другом в месте мануал, пол года назад. Выложу вам, так как сейчас работаю по другому направлению.

2 Часть+ список шопов:
photo_2018-12-28_21-44-31.jpg
photo_2018-12-28_21-45-02.jpg
Без личных!

Последнее редактирование модератором:

Rankord

Участник
Реакции
31
0 руб.
Серьёзно что ли, да какой хайд повыше за давно устаревшую и по большей части не актуальную инфу, которая к тому же на множестве каналов давно побывала? :D
1554827541527.png
На байакке его за 1 рубль продавали или вроде в подарок давали при первой покупке брут амекса чтоб саппорт не долбили как работать с ним. Хорошо хоть не засунул под хайд как пробить номер карты через стейты в лк за июль месяц. Ну я надеюсь на это

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Серьёзно что ли, да какой хайд повыше за давно устаревшую и по большей части не актуальную инфу, которая к тому же на множестве каналов давно побывала? :D
https://vlmi.top/attachments/1554827541527-png.21845/
На байакке его за 1 рубль продавали или вроде в подарок давали при первой покупке брут амекса чтоб саппорт не долбили как работать с ним. Хорошо хоть не засунул под хайд как пробить номер карты через стейты в лк за июль месяц. Ну я надеюсь на это
да. вполне серьезно.

User_67537

Guest
U

User_67537

Guest
Посмотреть вложение 21845
я тебе больше скажу, его продавали 2 недели назад, сейчас не знаю, не посещал шоп с сс. продавали 1 часть за 600 вторая шла 300. Есть много похожих не спорю

Сверху Снизу