• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Библиотека Manual for the best friend или DarkBook

Forchainik

Участник
Реакции
23
0 руб.
s1200

Введение
и не лезть в чернуху лучший для развития варик....
Странно, но мне как раз давно хотелось подеградировать, и поэтому сегодня я окуну вас в неё с головой. Прошу любить и жаловать "Manual for the best friend" или в простонародье DarkBook. Кстати что-то подобное делает Дизайнер
Об авторе
Об этом совсем немного. Так как я совсем не нашёл информации о нём будем думать, что это рептилоид с планеты Нибиру. Не, серьёзно, вообще никакой инфы не нарыл. Если у кого есть, то напишите, буду признателен.
Про книгу

Не смотря на то что на многих форумах этот огромный мануал позиционируется как книга, это не так, и сам автор это подтверждает:
Сразу оговоримся, что данный мануал ни в коем случае ни к чему...
Но для меня это всё же книга, так как она структурно похожа на книгу - содержит оглавление, части, главы и даже приложение в виде тюремных загадок. По сути, это расширенная вики по даркнету, и в ней есть всё, что есть там: ссылки, наркотики, анонимность, что делать если к тебе пришли гости и многое другое. Несомненно это можно найти просто в даркнете, и некоторые темы устарели, но скорее всего суть этой книги в то время, когда её писали систематизировать огромное количество материала, который был тогда на форумах.

Послесловие
Для справки, да, я не полностью читал данное произведение, например, я не читал про наркотики и их реализацию, потому что мне просто это не интересно. Поэтому я не могу ручаться за правильность некоторых частей.
Ссылки
Сегодня не много, так как просто никакой дополнительной инфы не нашёл тыц

Сверху Снизу