• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мануал по черной конкуренции

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Дароу, котятки! И сегодня мы будем устранять своих конкурентов в сфере ВК (и не совсем там).
И так. Допустим у вас есть Биз и в вашем городе всплыл новый Конкурент. У вас очень печот и вы хотите слить репутацию на изи. Ниже представлен список мер, которые так или иначе работают.
  • Наемные "дристуны".
В случае, если ваш конкурент трется в общепите, нанимаете человека который "Отравится" и напишет заявление в роспортребнадзор. Важный факт, необходимо заполучить справочку об отравлении (не думаю что это составит труда). Как итог - роспотреб все таки чуток помучает фирму (если у них конечно нет связей). Данный способ менее затратен и может быть применен и в другой сфере.
  • ОБЭП наш друг (нет).
Тут все еще проще. Если ваш конкурент не платит налоги - жалуемся в ОБЭП. Опять же, через дропа. ОБЭП (или кто-то там еще) очень хорошо подрючит конкурента.
  • Накрутка ботов.
Не знаю, работает ли способ сейчас, но ранее пользовалась им. За сутки накручивала ботов около 1000 штук и жаловалась в ТП ВК. Далее, еще 1000 ботов за сутки и группа схватила моментальный бан. Так же прокатит и с инстаграмом!
  • Накрутка отзывов.
В группе вашего конкурента открытые комменты? Смело идите на сайт ЛайксФм (не реклама) и заказываете комментарии под все посты/фото/видео с содержимым вида "обманывают клиентов, не заказывайте ничего". Все, готово! Советую покупать аккаунт ЛайксФМ в различных магазинах, нежели накручивать баллы самому.
  • Фейк отзывы в различных группах.
Тут уже понятно, что придется пошаманить фотошопом на предмет диалога с фирмой-конкурентом и переводе платежа (важно, что бы реквизиты были реальные). Далее, постим "гневный отзыв" по местным пабликам где базируется ваш конкурент и вуоля! Готово!

Ну, впринципе расписала верно. Если у вас есть какие-то вопросы по "уничтожению" конкурента "Легальным способом" - пишите в лс, али задавайте тут.
Всех еще раз с новым годом, с новым счастьем, и тд и тп!

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Я когда-то поднимал группу в вк, крутил Втопе и Addmefast, а потом решил ускорить процесс: Купил десяток акков ВК, с каждого акка добавлялся в группу и приглашал максимум друзей, в результате через сутки группу заблокировали нахуй, были попытки разблочить, но служба поддержки ВК слала меня на ЙуХ. С конкурентами тоже должно сработать.

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
Подобное работает с небольшими сообщетсвами ВК, начиная наверное выше 50к поддержка просто начинает контактировать с админом и проверять инфу, в 2016 держал основательный пабл с крутой тематикой, нас постоянно пытались слить конкуренты, как итог порядка 30-40% подписчиков боты.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Я когда-то поднимал группу в вк, крутил Втопе и Addmefast, а потом решил ускорить процесс: Купил десяток акков ВК, с каждого акка добавлялся в группу и приглашал максимум друзей, в результате через сутки группу заблокировали нахуй, были попытки разблочить, но служба поддержки ВК слала меня на ЙуХ. С конкурентами тоже должно сработать.
Самое главное чтоб конкурент не заметил накрутку. Иначе он может закрыть группу просто напросто и все, ничего сделать не сможешь.

Сверху Снизу