• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мануал по спам машине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guardiani

Ненадежный продавец

guardiani

Ненадежный продавец
Новичок
Реакции
0
0 руб.
Рад всех приветствовать.

Я думаю многим из вас знакомы возможности e-mail спама и результаты, которые можно получить просто отправляя письма раз в день.

Эти результаты не сравнимы ни с чем в соотношении затрат времени и выхлопа.

Профессиональные спаммеры способны зарабатывать до 100000 рублей в сутки просто рассылая различные предложения миллионам пользователей почтовых сервисов.

К чему все это?

Я довольно давно занимаюсь спамом. Не только по е-маил адресам, но и по соц сетям, месседжерам и сайтам.

Но именно спам по е-маил адресам позволил зарабатывать по-настоящему большие деньги.

Но вот в чем беда. Спаму практически никто не обучает. В сети очень мало курсов по грамотной массовой рассылке писем, а уж о толковых курсах я совсем молчу, их попросту нет.

Новичок, который хочет обучиться спаму не сможет этого сделать из-за полного отсутствия информации.

Давайте отвечу на несколько вопросов:

Что будет на курсе?

- На курсе будет рассмотрены все этапы создания собственной спам машины на вашем ПК.
- где взять и как подготовить необходимые материалы для спама.
- где взять качественную базу для спама или как сделать ее самому.
- как отправлять письма только в папку входящие
- как рассылать письма свыше чем на 250 тысяч ящиков в сутки.
- где взять необходимый софт и как его установить, как с ним работать?
- как стать настоящим профессионалом в спаме и забыть о других видах заработка.
- и многое другое...

Сколько необходимо вложений для старта?

- От 2-3к до ... Чем больше вложитесь, тем быстрее и сильнее будет результат. Минимальный порог входа 2-3 тысячи.

- Вам выдаётся информация для изучения и моя постоянная поддержка по всем вопросам и помощь в работе. Если что-либо не получается или не понятно, я всегда на связи и подскажу.

В каком формате обучение?

- Обучение проходит в текстовом формате. Консультации так же даются в текстовом формате.

Сколько стоит мануал ?

-мануал стоит 3000 шеклей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу