• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мануал по заработку (февраль 2017)

deluxe666

Местный
Реакции
50
0 руб.
Зарегался ради темы, а тут 70 симп.
Можно личный,то новичок пришел с другого борда,ждал открытой регистрации.

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Есть тип людей, которые под настроением пишут вот это. Сами при этом больших денег не имеют. Тупо жизнь описана. Вот ты прошел через это, проанализировал и понял. А я прочитал, подумал, да ебать все так и есть, но сам не прошел через это.
Люди пугаются твоих "фантастических" для них тем, потому что стадо, копии. Ты же один, сам, ебанутый в свою сторону. В этом сила.
Только про аморальность непонятка, кто так говорит? Хуй бы с ними. Но предел должен быть, иначе далеко не уйдешь.
Как будто сам писал, лет так 6 назад.
Все так и есть, как Миха написал.
Всем удачи!

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Я как вернулся всем отвечал га просьбы о личномх. Один. отписал- спасибо!
Когда я был новорегом , ни одного не дали. Я стал темы заливать . Меня как выскочку подкалывали
Ито: где они?

krot99

Местный
Реакции
68
0 руб.
классное вступление, точнее пинок под зад...полностью согласен..."ВЫ ХОТИТЕ ВСЕ, ПРИ ЭТОМ НИ..Я НЕ ДЕЛАТЬ"

Akapulka

Участник
Реакции
9
0 руб.
Я как вернулся всем отвечал га просьбы о личномх. Один. отписал- спасибо!
Когда я был новорегом , ни одного не дали. Я стал темы заливать . Меня как выскочку подкалывали
Ито: где они?
Можно личный?

Сверху Снизу