• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Манулалы схеми идеи книги по торговле на биржах криптой.

overtime6666

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
Привет всем, нужна Ваша помощь, кто может подсказать может быть знает кто мануалы и тд и тп по торгах на бирже криптой, очень заинтересовала эта тема но годноты не могу найти по этой тема нигде, мб кто то владеет такой информацией? Буду очень благодарен за помощь.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Книги по трейдингу хуйня голимая, их писали еше деды, да и сам трейдинг это жвачка для идиотов кто верит в то что можно натрейдить состояние.
Не зря Бафет предложил парням с уолл стрит спор, что он инвестируюя и не трогая актив 10 лет заработает больше чем парни которые будут торговать.
Сам трейдинг по своей сути это противоречие, если ты хочешь купить думаю что будет рост, есть же тело которые тебе продает думаю что будет дамп.

overtime6666

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
Книги по трейдингу хуйня голимая, их писали еше деды, да и сам трейдинг это жвачка для идиотов кто верит в то что можно натрейдить состояние.
Не зря Бафет предложил парням с уолл стрит спор, что он инвестируюя и не трогая актив 10 лет заработает больше чем парни которые будут торговать.
Сам трейдинг по своей сути это противоречие, если ты хочешь купить думаю что будет рост, есть же тело которые тебе продает думаю что будет дамп.
Я просто для себя, как хобби я не нафантазировал себе миллионы, просто интересно попробывать, а так ты прав.

hfb

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Нет никаких специальных книг конкретно по крипте. Есть по трейдингу вообще. Рекомендую все, что так или иначе касается фонды, а не форекса. Крипта к нему ближе. Просто делай все с оглядкой на большую волатильность: нафиг не нужны плечи, первостепенное значение управления рисками и т.д.

Я бы рекомендовало любую книгу по свечному анализу и риски Ральфа Винса (да, это сложно, но без рискменеджмента в волатильность лучше не соваться)

Сверху Снизу