• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Маскируем .exe в .jpg

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Серьезно? Под хайд сувать паблик контент?
Паблик, но моя проверка показала, два серьезных форума где он есть. На говношколобордах нет.
Это не по видео Овера. Так что расти и изучай.

GucciMine

Местный
Реакции
90
0 руб.
Telegram
даже не видя хайд, могу сказать что все эта херня будет детектов лучшем случае сколько изначально а чаще всего хуже раза в 2, для всего этого есть биндеры , и вам бесплатно их никто не даст минимум 2-3к , с привязкой по железу.
Вот это реально годные софты меняют ехе на avi,jpg,png та почти на все системные форматы

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как спрятать image logger(по типу ip logger'a) в картинке и отправить на почту ?
ip logger не подходит

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
даже не видя хайд, могу сказать что все эта херня будет детектов лучшем случае сколько изначально а чаще всего хуже раза в 2, для всего этого есть биндеры , и вам бесплатно их никто не даст минимум 2-3к , с привязкой по железу.
Вот это реально годные софты меняют ехе на avi,jpg,png та почти на все системные форматы
Да не криптование это, а для усыпления внимания при впаривании. Есть ещй моя тема здесь, но там сложнее. Это просто метод, сырой, но интересный.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Как спрятать image logger(по типу ip logger'a) в картинке и отправить на почту ?
ip logger не подходит
Я сам всегда закидывал картинки( но я шпиона делал в 2ip.ru ), в браузерной строке палится, но на невнимательности - прокатывало)))

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Я сам всегда закидывал картинки( но я шпиона делал в 2ip.ru ), в браузерной строке палится, но на невнимательности - прокатывало)))
Есть скрипты в сети ip logger'a
но сам сервис ip loggera когда вставляешь ссылку в картинку, блочат почтовики, просто нужен сам скрипт + домен
2 ип шпион не знаю что за оно

2 ip пион же платный, смс отправлять не хочу, так бы оплатил
https://prnt.sc/grhj76

пиздес, отправил смс, а код прислали не рабочий, черти

Последнее редактирование:

Dyrt hjort

Местный
Реакции
161
0 руб.
Паблик, но моя проверка показала, два серьезных форума где он есть. На говношколобордах нет.
Мне слишком лень уделять время форумам, да и не возникаю, что не могу посмотреть твой способ. Мне своих хватает пока что.

Loolwut

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Jabber
Или овер снял видео не по этому гайду?:laughing:

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Эээй школьники ...Хватит засорять! Хоть кто-то догадался спросить единственный важный вопрос -" Какой детект после всех манипуляций?

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Выше говорил- это не крипт, при тесте у меня вылез вирус с запросом на установку.Как обойти- другой вопрос. И о детектах можно будет говорить после крипта.

Сверху Снизу