Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Откуда знаешь что паблик? Или так, чтобы было недовольство высказалСерьезно? Под хайд сувать паблик контент?
в яндексе набери название темы и все поймешьОткуда знаешь что паблик? Или так, чтобы было недовольство высказал
Паблик, но моя проверка показала, два серьезных форума где он есть. На говношколобордах нет.Серьезно? Под хайд сувать паблик контент?
Набрал и выдало много другого. То, что делает файл ехе.jpg.в яндексе набери название темы и все поймешь
хайд,я не смог прочитать,но интересно стало)понял теперь,спасибо)Я не криптовал. Сначало надо сделать потом криптовка.
Да не криптование это, а для усыпления внимания при впаривании. Есть ещй моя тема здесь, но там сложнее. Это просто метод, сырой, но интересный.даже не видя хайд, могу сказать что все эта херня будет детектов лучшем случае сколько изначально а чаще всего хуже раза в 2, для всего этого есть биндеры , и вам бесплатно их никто не даст минимум 2-3к , с привязкой по железу.
Вот это реально годные софты меняют ехе на avi,jpg,png та почти на все системные форматы
Я сам всегда закидывал картинки( но я шпиона делал в 2ip.ru ), в браузерной строке палится, но на невнимательности - прокатывало)))Как спрятать image logger(по типу ip logger'a) в картинке и отправить на почту ?
ip logger не подходит
Есть скрипты в сети ip logger'aЯ сам всегда закидывал картинки( но я шпиона делал в 2ip.ru ), в браузерной строке палится, но на невнимательности - прокатывало)))
Мне слишком лень уделять время форумам, да и не возникаю, что не могу посмотреть твой способ. Мне своих хватает пока что.Паблик, но моя проверка показала, два серьезных форума где он есть. На говношколобордах нет.
Это не по видео Овера. Так что расти и изучай.
Или овер снял видео не по этому гайду?:laughing:Паблик, но моя проверка показала, два серьезных форума где он есть. На говношколобордах нет.
Это не по видео Овера. Так что расти и изучай.