• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Массовый бан вк

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Народ,хотел спросить есть ли тут такое у которых сегодня прошел массовый блок страниц в вк?
У меня все страницы разом забанили с интервалом в 10-20 минут.
Может кто-то знает с чем это связано? Первый раз с таким сталкиваюсь.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
вот именно,не спамил. Но сидел с одного айпи.
Может быть из-за этого, но очень маловероятно. Ты что с аккаунтами вообще делал и где взял? Если покупал в шопе, то продавец мог продать в несколько рук

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Может быть из-за этого, но очень маловероятно. Ты что с аккаунтами вообще делал и где взял? Если покупал в шопе, то продавец мог продать в несколько рук
покупал в шопе. Но я поменял все пароли. Да вобще акки брал для спама. Че за херь я не знаю. Но такого бана в один момент я еще не видел

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
покупал в шопе. Но я поменял все пароли. Да вобще акки брал для спама. Че за херь я не знаю. Но такого бана в один момент я еще не видел
Ретривы покупал? Если активы - владельцы могли восстановить доступ, тебе именно забанили? Какая причина?

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Да дело в том что страницы прожили неделю. А сегодня одним махом забанили.
Ну, их криво зарегали и ещё ты сидишь с одного айпи. Если ещё в одной программе что-то с ними творишь, то так тоже не надо

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Вопрос решен, тема прикрыта.

Сверху Снизу