• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Массовый Взлом Аккаунтов

danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.
Ну раньше был прикол с опросами. Делаешь фишинговый сайт под какой-нибудь опросник с авторизацией вк и начинаешь спамить те кто слил тебе лог и пасс с их страницы рассылку и так по цепочке можно было за вечер под кусок аков поиметь

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Если ломанули много твоих друзей, то скорее всего ломанули друга/подругу и с них рассылали фишинговые ссылки.
Думаешь ?
Тогда у этого есть плюс. Я узнал кто из моих друзей видомый человек ?

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Ну раньше был прикол с опросами. Делаешь фишинговый сайт под какой-нибудь опросник с авторизацией вк и начинаешь спамить те кто слил тебе лог и пасс с их страницы рассылку и так по цепочке можно было за вечер под кусок аков поиметь

То есть тут только фишинг и не более ?

NotHotNH

Участник
Реакции
9
0 руб.
То есть тут только фишинг и не более ?
Скорее всего да, в одном универе так человек 100 поломали, ломают одного, фишинг раскидывают по друзьям, дальше с поломанных страницы такой же спам, так и гуляет)
Что касается профита, то скорее всего продают в аккаунт магазины, возможно кто-то пишет парсеры переписок на предмет номеров телефона, кошельков, паролей, интимных фото, родственников, я где-то видел скрипт под всё сразу, даже на рассылку смс о том что твоего друга взломали и надо на твой номер переоформить страницу (ну это уже СИ извращенцы) Кроме фишинга возможна и всякие ранки. Кароч мало вероятно что под кого-то конкретно копают)

Сверху Снизу