• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Материнский капитал

Labean116

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Кто знает как можно обналичить материнский капитал
[automerge]1544293813[/automerge]
Много же у кого есть данные капиталы и не знают как их обналичить

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Есть теория лично моя, можно купить недвижимость, а часть оплатить мат капом, но там вроде потом проблемы с продажей, но если иметь связи то решаемо

Labean116

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Так недвижка дорогая очень и не найдешь за такую сумму
[automerge]1544294277[/automerge]
Может есть идеи еще какие ,у меня куча знакомых которые только и хотят обналичить мат копитал

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Так недвижка дорогая очень и не найдешь за такую сумму
[automerge]1544294277[/automerge]
Может есть идеи еще какие ,у меня куча знакомых которые только и хотят обналичить мат копитал
Ну дык можно например выкупить комнату

Labean116

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Не все соглашаются ,я думаб что возможно на покупку строй материала ,или сада ,но нужна прописка там для ребенка

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Сначала найди норм риэлтора,через него делай!В соседнем колхозе найди халупу рублей за 150-200,её и покупай через агентство,а они там с банком в подвязках.Оплатишь дом,их услуги,остальноё твоё! Дорого,но только так. Это кратко я тебе,но суть понятна...

Labean116

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Думаю если найти вариант как обналичить ,то можно и на этом заработать
[automerge]1544294876[/automerge]
Сначала найди норм риэлтора,через него делай!В соседнем колхозе найди халупу рублей за 150-200,её и покупай через агентство,а они там с банком в подвязках.Оплатишь дом,их услуги,остальноё твоё! Дорого,но только так. Это кратко я тебе,но суть понятна...
Тоже не плохо
Но надо и самим еще заработать
[automerge]1544295063[/automerge]
Думаю купить ооо фирму ,как на обучение профессии ,там же в законе говориться ,что можно заплатить за обучение ,как думаете ?

Omigo

Участник
Реакции
16
0 руб.
МОЖНо знакомая месяц назад обналичила на руки получила 350 к но можно все сделать самому если интересно пиши в ЛС

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Думаю если найти вариант как обналичить ,то можно и на этом заработать
[automerge]1544294876[/automerge]

Тоже не плохо
Но надо и самим еще заработать
[automerge]1544295063[/automerge]
Думаю купить ооо фирму ,как на обучение профессии ,там же в законе говориться ,что можно заплатить за обучение ,как думаете ?

Ну ёпта, на форуме же есть тема https://vlmi.top/threads/materinskij-kapital.16676/
Спасибо не нужно

Сверху Снизу