• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Махинация с aliexpress

Akapulka

Участник
Реакции
9
0 руб.
Всем привет! Есть одна тема по поводу обмана aliexpress. Не знаю есть ли Схема на форуме, но все же выложу. Каждый сам сможет доработать на своё усмотрение.
1. VPN, TOR и т.п - это все стандартно по техники анонимности.
2. Далее с с помощью Карты заказываем к примеру Айфон 7 (можно и другой товар, это все на ваше усмотрение, кто что любит). Лучше заказ произвести в пятницу! ПЯТНИЦА!!!!. Так как банки не работают субботу и в воскресенье - "это нам понадобится в дальнейшем"
3. Всё сделали заказ, деньги переведены. Ждем понедельника и идем в банк и пишем заявление о том, что с Вашего счета не законно были списаны деньги в размере определённой суммы. Далее сотрудник к примеру спрашивает Вас о том почему не обратились раньше, типа прошло три дня с момента кражи. Вы объясняете, что были выходные и банк Ваш не работал.
4. Если все прошло всё гладко. Деньги замораживают и переводят Вам обратно. А товар с Китая уже благополучно отправлен Вам на адрес заказчика.
5. Естественно нужен дроп для получения товара, ну и естественно адрес указать дропа, чтоб не палится нигде.
Кто будет работать по данной схеме, прошу отписаться о результатах!

KRAVENX

....

KRAVENX

....
Местный
Реакции
118
0 руб.
сбер работает в субботу до 16:00, насчёт остальных там наверное тоже самое

mrclient

Участник
Реакции
25
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У всех банков есть горячая линия. Номер найти не проблема.

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
В конце то концов, можно же сказать что только сегодня заметил.

Nopelus

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Я что-то сомневаюсь что за 3 дня китайозы отправят товар, там уже как повезёт

Akapulka

Участник
Реакции
9
0 руб.
Я что-то сомневаюсь что за 3 дня китайозы отправят товар, там уже как повезёт
Почему бы и нет? В чем проблема отправить дорогой товар в течение трёх дней. Это вполне реально

Akapulka

Участник
Реакции
9
0 руб.

Akapulka

Участник
Реакции
9
0 руб.
сбер работает в субботу до 16:00, насчёт остальных там наверное тоже самое
У кого как. В принципе как написал Xatik - можно сказать, что заметил спустя пару дней и т.п

unimix

Участник
Реакции
3
0 руб.
так вроде китайцев не дрюкали.но чет мне подсказывает шо китаеза увидев шо его купоны забрали(у них же тоже есть смс отчеты о движеении по карте) просто отменит доставку

mrclient

Участник
Реакции
25
0 руб.
Не у всех хватает железных яиц чтобы просто напросто "сделать". А отмазки ищут - слабенькие
Это всего лишь мое мнение. А на счет алика есть посерьезнее тема у меня + индивидуальный софтец) там счет на десятки посылов

Akapulka

Участник
Реакции
9
0 руб.

mrclient

Участник
Реакции
25
0 руб.

mrclient

Участник
Реакции
25
0 руб.

Akapulka

Участник
Реакции
9
0 руб.
А зачем дроп и ВПН с тором если мы всё равно палим свою карту?
Так ведь могут вычислить с какой локации был совершён платёж...например сидишь ты дома, попиваешь чаёк (дрочишь и т п.) делает заказ со своего компа, через гугл хром. Приходишь в банк, говоришь мол деньги сняли. Там иногда даже не дурачки сидят прикинь, проводят манипуляции с поиском геолокейшин и вычислят того самого дрОчуна, то есть тебя. Ну и всё...

Сверху Снизу