• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Mayak Design

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolaevss

Местный
Реакции
53
0 руб.
Предлагаю свои услуги дизайнера.
Выполняю работы разной сложности - аватарки, иллюстрации, шапки, макеты сайтов и так далее.
Цена варьируется от сложности и объёма работы, а так же от интеллектуальной ценности.
Примеры работ

Spike2.jpg
Street_Shop2.jpg
image.jpg
image.jpg
MAXIMUM.png
3.jpg
image.jpg
1.jpg
2.jpg
kk.jpg

Для связи пишите в tm - @mayakrec

Последнее редактирование:

Nikolaevss

Местный
Реакции
53
0 руб.
Гарант на заказы от 2000р ? С чего же это ?
Отказ от работы через гаранта = перманентный бан.
Гарант у тебя будет от 500 рублей, т.к комиссия гаранта 10% и минимальная прибыль гаранта - 50р.
P.S - Правила форума.
Не заметил. Тогда поменяю

Сегодня-завтра залью две бесплатные работы за отзыв. Осталось ещё одна бесплатная работа

Первая работа для пользователя VLMI.
ТЗ от заказчика : "Задний фон в стиле Mr. Robot, И шрифтом как из постера Сериала надпись Ника"
ACBE55_F8_F996_4_F2_A_8_DE6_FA24_F92072_BF.gif
IMG_7606.jpg

Последнее редактирование модератором:

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Первая работа для пользователя VLMI.
ACBE55_F8_F996_4_F2_A_8_DE6_FA24_F92072_BF.gif
IMG_7606.jpg

ТЗ от заказчика : "Задний фон в стиле Mr. Robot, И шрифтом как из постера Сериала надпись Ника"
ТС любезно предоставил свои услуги)))))
Работой очень доволен, есть правда некоторые траблы с анимацией но претензий к нему нет)

==================================================
КАРОЧЕ ВСЕ ЗАЕБИСЬ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У ТС'а УСЛУГИ ОН СВОЕ ДЕЛО ЗНАЕТ)
==================================================

Реакции
302
0 руб.
Сам как дизайнер скажу, что работа очень кропотливая и частенько нудная! Аудитория для заказов слишком узкая, и заработать на этом деле сложно, иногда даже просто не охото браться! Сам перестал делать работы на заказ, только по фану, когда настроение есть. ТСу желаю всего наилучшего, дорогих заказов и адекватных покупателей данной услуги!
P.S: главное в этом деле не продешевить!

Nikolaevss

Местный
Реакции
53
0 руб.
Ещё одна работа за отзыв. Правильный вариант - Tigeor. Забавно, но сначала я перепутал буквы. Решил залить оба варианта

ТЗ от заказчика :"В стиле Тигра. Ник - Tigeor"
p.jpg
ssss.jpg

Сам как дизайнер скажу, что работа очень кропотливая и частенько нудная! Аудитория для заказов слишком узкая, и заработать на этом деле сложно, иногда даже просто не охото браться! Сам перестал делать работы на заказ, только по фану, когда настроение есть. ТСу желаю всего наилучшего, дорогих заказов и адекватных покупателей данной услуги!
P.S: главное в этом деле не продешевить!
Спасибо. Ты прав. Я какое то время с блоггерами работал. Выёбываться и говорить с кем именно не буду, но все они редкостные уёбки, возомнившие себя королями мира. Так что да, хороший заказчик - редкость

В честь начала работы магазина, я организовываю скидку на свои услуги.

Аватарка для форума : 150р.
Оформление темы на форуме : 450р.

По поводу другой работы пишите в лс или в tm - @mayakrec

Вот примеры моих работы - иллюстраций. Большая часть из них, как по мне - хуйня ебаная. Стиль мне не нравится, да и работы старые. Сейчас стараюсь уже такое не делать.
Egoist.jpg
MNOGOKROSS.jpg
SIZE.jpg
Street_Shop.jpg
Street_Shop.jpg
image.jpg

Последнее редактирование модератором:

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Гарант на заказы от 2000р ? С чего же это ?
Отказ от работы через гаранта = перманентный бан.
Гарант у тебя будет от 500 рублей, т.к комиссия гаранта 10% и минимальная прибыль гаранта - 50р.
P.S - Правила форума.
Не, это буквально значит, что минимальная прибыль 50 рублей,а не то, что гарант со сделками от пятиста рублей готов работать.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Брал у ТС за отзыв. Что могу сказать. Все получилось очень даже годно. Можно сказать он прочёл мои мысли и сделал то что я хотел.
Спасибо
image.jpg

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Странно, что у темы до сих пор статус НЕПРОВЕРЕННО.
Для Тигеор. Просил за отзыв работу - получил. Но так и не заюзал её. Для ТСа это досадно. С его стороны это смотрится, что он зря работу делал.
Критика. Ну, с хвостом тигра как-то неахти вышло.

Nikolaevss

Местный
Реакции
53
0 руб.
Z
Странно, что у темы до сих пор статус НЕПРОВЕРЕННО.
Для Тигеор. Просил за отзыв работу - получил. Но так и не заюзал её. Для ТСа это досадно. С его стороны это смотрится, что он зря работу делал.
Критика. Ну, с хвостом тигра как-то неахти вышло.
Я в отлёжке пока. До конца месяца точно, по этому не выполнил заказ модератора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу