The Man Who Sold the World
Новичок
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
.Я сам врач-стоматолог. Но из Казахстана. Даже у нас на врачей правительство положило хуй на врачей.
Зато КНБ и прочие менты каждый год по 100 % к зарплате получают прибавки. Обидно...
.Я сам врач-стоматолог. Но из Казахстана. Даже у нас на врачей правительство положило хуй на врачей.
Зато КНБ и прочие менты каждый год по 100 % к зарплате получают прибавки. Обидно...
20 лет назад я так не думалЭта работа отстой...
.20 лет назад я так не думал
.Вроде умные ребята собрались на форуме. Но в какой стране вы живете, так и не поняли?
Еще удивляетесь чему-то искренне. На зарплаты надеетесь, еще скажите ждете пенсию и достойную старость...)
Сам себе не поможешь, никто не поможет. Вот такая мораль.
Хорошо парень, я разделяю твои взгляды. Доля правды в них имеется. Но как-либо повлиять на ситуацию ты можешь?Я констатирую факт, удивляться тут понятно нечему. Принцип "Сам себе не поможешь, никто не поможет" не должен быть главным и единственным, депутэты полагаясь на него и разворовывают всё до щепок, долги прощают другим странам, ибо там учится их потомство, а в случаи чего возьмут уточку в подмышку и в Еврэпу.
.Хорошо парень, я разделяю твои взгляды. Доля правды в них имеется. Но как-либо повлиять на ситуацию ты можешь?
Кроме бунта и мятежа, есть идеи на сей счет.
Считаю так, если повлиять на ситуацию ты не в силах, то и обсуждать ее и испытывать колыхание в разуме - не более чем потеря времени. Без решительных шагов.
Это - РОДИНА , б...я ! :cool::skull::sob:У нас зато электронные очереди.![]()
А вот именно поэтому я и имею по-мелочи родное государство , а не его граждан . Хотя иногда и их тоже .Вроде умные ребята собрались на форуме. Но в какой стране вы живете, так и не поняли.
Еще удивляетесь чему-то искренне. На зарплаты надеетесь, еще скажите ждете пенсию и достойную старость. Перестаньте уже. Прошу.
Сам себе не поможешь, никто не поможет.
говоря по нашему мы для них дропы, разводные и неразводныеДля "элиты", мы всего лишь расходный материал, а не люди, по этому такие нищинские пенсии, маленькие зарплаты и по миру "ихтамнеты".
Тут я ошибся, но зачем списывают долги непонятно.Дети депутатов учатся в этих странах?
Посмотреть вложение 2533
Попробую объяснить.Тут я ошибся, но зачем списывают долги непонятно.