• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Medusa onion лохотрон?

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
просто нуждаюсь в мнении форума. Этот портал с магазинами в которых продают: оружие, фальшбабки и карты с балансами лично мне не внушает доверия. А что вы скажете ? Лохотрон или?

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
просто нуждаюсь в мнении форума. Этот портал с магазинами в которых продают: оружие, фальшбабки и карты с балансами лично мне не внушает доверия. А что вы скажете ? Лохотрон или?
Чем тебе Unity не подошел? Как по мне он лучше.

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Если сомневаешься в форуме, просто проси продавцов сработать через гаранта любой авторитетной площадки(дубликат,центр, ввх и тд)

miron956

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ну что заказал на нем что то? Тоже интересно кидалово или нет

Сверху Снизу