• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мега слив сканов пас. данных

smmlastik

Участник
Реакции
44
0 руб.
Не давайте мне личный, т.к. я нарушаю правила, в частности:
1.1) Запрещено выпрашивать информацию из под хайда. Либо просьба личных в темах. Предупреждение или бан.
Хайд создан для того что бы ты показал свою адекватность, после чего ты можешь ознакомиться с закрытой информацией.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Не давайте мне личный, т.к. я нарушаю правила, в частности:
1.1) Запрещено выпрашивать информацию из под хайда. Либо просьба личных в темах. Предупреждение или бан.
Хайд создан для того что бы ты показал свою адекватность, после чего ты можешь ознакомиться с закрытой информацией.
Да вы чё, издеваетесь что ли?

oleglazyrin

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Страница Вконтакте
Я конечно понимаю, ставите хайды. чтоб в паблик позже утекало, но мне вот домустим проблематично скачать..

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я конечно понимаю, ставите хайды. чтоб в паблик позже утекало, но мне вот домустим проблематично скачать..
В паблик даже при хайде 10000000000000 улетит.
Дело не в этом.

oleglazyrin

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Страница Вконтакте
В паблик даже при хайде 10000000000000 улетит.
Дело не в этом.
А в чем? Я просто не совсем понимаю, смысла такого хайда, зачем вообще тогда ставить такой маленький?

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А в чем? Я просто не совсем понимаю, смысла такого хайда, зачем вообще тогда ставить такой маленький?
https://goo.gl/zzMEg4
Скрытый текст нужен для того, чтобы информация имела хоть какую-то ценность. Ведь если она будет общедоступна, то и ценности никакой из себя не будет представлять. Те, кто пишут посты - используют свое время и знания (Обычно это паста , ну даладно)- цените это!

Это сделано чтобы отсеять незарегистрированных пользователей. Если кто хочет вступить в семью (или клуб – называйте как хотите) – пожалуйста, пусть это сделает и пользуется всем тем багажом данных форума который накоплен. Кроме этого сделан хайд чтобы защитить форум от сканирования его поисковыми ботами, от автоматических регистраций.

Copyright ©

oleglazyrin

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Страница Вконтакте
https://goo.gl/zzMEg4
Скрытый текст нужен для того, чтобы информация имела хоть какую-то ценность. Ведь если она будет общедоступна, то и ценности никакой из себя не будет представлять. Те, кто пишут посты - используют свое время и знания (Обычно это паста , ну даладно)- цените это!

Это сделано чтобы отсеять незарегистрированных пользователей. Если кто хочет вступить в семью (или клуб – называйте как хотите) – пожалуйста, пусть это сделает и пользуется всем тем багажом данных форума который накоплен. Кроме этого сделан хайд чтобы защитить форум от сканирования его поисковыми ботами, от автоматических регистраций.

Copyright ©
Спасибо за объяснение)

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
В фотошопе можно делать дополнительно

Сверху Снизу