• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

merchant ? for fake site

rango23

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
я хочу опубликовать фальшивый сайт. Какой способ оплаты следует указать?

Также я хочу получить оплату cc. Есть ли какие-либо merhcant для получения платежей cc и сохранения анонимности.

буду рад вашим идеям

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram

Предоставляют банковский шлюз для перевода с карты мамонта напрямую на твои реквизиты, холд отсутствует, берут комиссию 10% за перевод. Подключение на своём сайте через API. Техподдержка не предоставляет подробный мануал подключения. Если разберёшься как привязать к своему сайту - расскажи мне, буду очень признателен.

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.

Предоставляют банковский шлюз для перевода с карты мамонта напрямую на твои реквизиты, холд отсутствует, берут комиссию 10% за перевод. Подключение на своём сайте через API. Техподдержка не предоставляет подробный мануал подключения. Если разберёшься как привязать к своему сайту - расскажи мне, буду очень признателен.

интересный FAQ у них)))

1600820779749.png

Сверху Снизу