• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мерзкая тема

karusel

Местный
Реакции
65
0 руб.
Темка немного не по сезону, но готовь сани летом, а телегу зимой, как говаривал древний мудрый народ!

Мужики в ближайшей деревне и во многих сёлах страны так делают.

С апреля по октябрь червей копают в земле. Или опарышей около выгребных ям. Тут от местных особенностей зависит и от климата, но суть везде одна - насекомых для рыбалки доставать.

Есть ещё способ добывать мормыша подо льдом, но там уже спецоборудование нужно - на ютубе видал.

Наковырял червяков? Тащи в рыболовные магазины сдавать быстрее.

20 червей в баночке уходят за 10 -15 рублей.

Копают рядом с очистными сооружениями, там их просто немеряно. 200 банок делают за пару часов.

➡️ 200х15=3000.

➡️ Затраты = 200 коробок x1.35 рубля = 270 рублей.

Работёнка грязная, но профит есть.

Некоторые толкают сами - у вокзалов приезжим и уезжающим рыбакам продают, или на других проходных местах.

Лайфхак - кто живёт на прибрежной полосе, поройтесь в иле после отлива - там в некоторых местностях водятся очень ценные черви - изучите местную живность, короче!

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
у вокзалов приезжим и уезжающим рыбакам продают...(с)- это дилетанты какие-то?) раз без червей на рыбалку собрались)

karusel

Местный
Реакции
65
0 руб.
у вокзалов приезжим и уезжающим рыбакам продают...(с)- это дилетанты какие-то?) раз без червей на рыбалку собрались)
Всякие бывают - забыл второпях. Пирожки и курицу тоже продают приезжим - а они же могли и с собой еду в дорогу взять!

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Всякие бывают - забыл второпях. Пирожки и курицу тоже продают приезжим - а они же могли и с собой еду в дорогу взять!
не горячись..тема хорошая, но момент что я выделил по забавил...
p.s; я смотрю сегодня прям твой день, всё пространство забил своими темами)

karusel

Местный
Реакции
65
0 руб.
не горячись..тема хорошая, но момент что я выделил по забавил...
p.s; я смотрю сегодня прям твой день, всё пространство забил своими темами)
Я спокоен, я камень!

Поднакопилось просто много всего в загашниках - делюсь.

Сверху Снизу