• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Метод добычи логов - без вложений!

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Обучение по добыче логов, без вложений.

1571956091647.png

В данное обучение входит набор программ:
-Azor ULT (С доработанным дизайном)
-Текстовый документ-обучение
-Massan Gui INTERFACE
-ID Software Moody
-RMS By VLMI

Данный материал был написан лично мной с целью продажи, он не доработан и достаточно сырой, но работоспособный.

СКАЧАТЬ:

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Подскажи пожалуйста как перейти к Билду, и где он хранится?? Это по Вашей теме: :получение логов без вложений" по инструкции дошел до перехода в Билд и не могу понять где его запускать и где он находится. Заранее благодарю за помощь. @Yamaha132

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Подскажи пожалуйста как перейти к Билду, и где он хранится?? Это по Вашей теме: :получение логов без вложений" по инструкции дошел до перехода в Билд и не могу понять где его запускать и где он находится. Заранее благодарю за помощь. @Yamaha132
Ответил в тг.

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Мне написал человек, и сказал что метод говно и он не работает.
Я буквально за пол часа всё настроил, просканил лишь 400 айпишников.
И уже есть результат:
1572017100149.png

Поэтому в работоспособности можете не сомневаться.

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Guest
Материал очень хороший, понятный и приятно написанный, благодарю за информацию)

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Обучение по добыче логов, без вложений.

Посмотреть вложение 25469

В данное обучение входит набор программ:
-Azor ULT (С доработанным дизайном)
-Текстовый документ-обучение
-Massan Gui INTERFACE
-ID Software Moody
-RMS By VLMI

Данный материал был написан лично мной с целью продажи, он не доработан и достаточно сырой, но работоспособный.

СКАЧАТЬ:

Скрытое содержимое

1.Пароль на архив и скан вт не пробовал оставлять?
2.Возможно все и работает,но...Автор не сказал одну очень интересную штуку,а именно
При использовании Massan Gui у вас могут возникнуть проблемы,опишу какие.
Если вы решите сканить со своего ip,можете быть уверены что вас возьмут на заметку,так как провайдер видит что вы сканируете определенный порт,
и я бы не сказал что они к этому хорошо относятся.
Если вы решите сканить под впн,то результат скана может быть как нулевым,так и очень медленным.
Если вы решите сканить на vps,то попрощайтесь с ним.99% провайдеров банят аккаунты.
Исключение забугорные выделенные сервера,но стоят они от 150$.

Ну или да,сбрученный дедик тоже подойдет для скана.

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
2.Возможно все и работает,но...Автор не сказал одну очень интересную штуку,а именно
Если вы решите сканить со своего ip,можете быть уверены что вас возьмут на заметку,так как провайдер видит что вы сканируете определенный порт,
Если вы решите сканить под впн,то результат скана может быть как нулевым,так и очень медленным.
Если вы решите сканить на vps,то попрощайтесь с ним.99% провайдеров банят аккаунты.

Оставлю как буду за пк, пароль 123.

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.

У меня впска за 300р/мес, сканит 24 на 7, изредко прилетают абузы, провайдер забивает, ибо говорю, что сканю в исследовательских целях. Уже почти год прошёл, впс живее всех живых

Guest
У

Guest
Тоже раньше брал vps под скан, правда немного другой и для ddos скриптов, тоже в районе 300-500р в месяц, ни бана ни предупреждений не было)

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Кстати.....тут корешь купил ноут с авито,воткнул кабель интернетовский через 2 часа отключили интернет.звонит спрашивает что за дичь ответ таков "Ваше оборудование сканирует наши открытые порты" :lol:

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
686
0 руб.
Telegram
Сцука, при запуске масскан (без интерфейса) выскакивает окошко и сразу исчезает, результатов - 0. WinCap установлен

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Сцука, при запуске масскан (без интерфейса) выскакивает окошко и сразу исчезает, результатов - 0. WinCap установлен

Через cmd запусти, чтобы увидеть на что он ругается

Сверху Снизу