• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Методы угона корпоративной почты

Nikiys

Местный
Реакции
56
0 руб.
Страница Вконтакте
Ну насколько я сталкивался с таким, то сервак не имеет доступа по внешке, соответственно и не добраться до него.
Но например есть вариант через веб морду outlook всё сделать и попытать счастья, по крайней мере можно вытащить нужную информацию для дальнейших действий. Но это всё такое себе....
mail.обычнодоменкомпании.ру\owa

P.S а про ss7 не слышал, поэтому полез читать.

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Может закинуть проще хороший рат склеенный с чем-то, под видом того же коммерческого предложения например, тоже думал в своё время на эту тему и интересны размышления.

Nikiys

Местный
Реакции
56
0 руб.
Страница Вконтакте
Может закинуть проще хороший рат склеенный с чем-то, под видом того же коммерческого предложения например, тоже думал в своё время на эту тему и интересны размышления.
Хмммм, но знаешь в нормальных компаниях стоит Kaspersky сервером, 11+ версии, с AI распознаванием. И пока сколько я видел, софт без склейки-то банит моментально, архив даже просто по почте банит корпоратной, хотя там 2 ворда и экселька. Не знаю, есть возможность, реально есть возможность проверить софтину например на каспера и рассылку по корпорат почте могу сделать, потом посмотреть по статистике и скинуть её, как справился каспер. Честно, сколько сам бы не пытался атаковать себя, сука ничего не выходит, и иногда понимаешь что софт типо каспера реально способен работать на защиту информации в корпоративном деле.

Сверху Снизу