• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

МФО

ForestGump

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Здравствуйте, столкнулся с проблемой нехваткой средств.
Мб кто юзал какие-нибудь займы и может порекомендовать? Без поручителей желательно
П.С действительно собираюсь вернуть им деньги, без какого-либо подтекста

Raz Dva

Участник
Реакции
4
0 руб.
Мб кто юзал какие-нибудь займы и может порекомендовать? Без поручителей желательно
)))). А почему так однозначно вернуть собираешься?

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Иди в мфо, сразу во все. Бери деньги и не плати никому, как я. И будет счастье тебе. Эх, жаль, что я кредитный труп и ближайшие 15 лет, мне ни одна шарага не даст в долг....

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Это же ДНО - идти в МФО. Сам там оказался в конце 2016 года. Благо первые займы были без процентов. Далее не полез в долги, хоть и было хреново по деньгам.
Лучше уж идти в ломбард и попрощаться с золотом.

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
не ходи в мфо , потом кредит не дадут , мне из-за этого отказали , теперь я даун без хорошего железа сижу , сослались на то что раз ходил в мфо , проблемы с деньгами.

Сверху Снизу