• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

МФО

Dante Alighieri

Участник
Реакции
42
0 руб.
Доброго всем времени суток. Частично попала в руки клиентская база МФО, что можно с ней сделать, стоит ли МФО устраивать шантаж????
Поверь, они забьют на это. Заюзай лучше должников в скам проекте и все.

Shachraj

Участник
Реакции
34
0 руб.
Поверь, они забьют на это. Заюзай лучше должников в скам проекте и все.
мне вот интересно серьезно ли в странах бывшего СНГ все хуй ложат на охрану данных персональных, в ЕС за это с конторы шкуру снимут и дважды её разорвут, если такая информация всплывет.

Dante Alighieri

Участник
Реакции
42
0 руб.
мне вот интересно серьезно ли в странах бывшего СНГ все хуй ложат на охрану данных персональных, в ЕС за это с конторы шкуру снимут и дважды её разорвут, если такая информация всплывет.
Тут всем покуй, штрафанут в лучшем случае и то не факт. Ты же не пойдёшь заявку писать в РПН если ты базу где то спёр, считай на самого себя писать. Они это понимают, я так в свое время добыл базу логинов и паролей к ЛК Дом.ру, предложил им баг баунти, они забили. Я за счёт их клиентов лицензий малафьи напокупал и в иннете толкнул.

Shachraj

Участник
Реакции
34
0 руб.
Тут всем покуй, штрафанут в лучшем случае и то не факт. Ты же не пойдёшь заявку писать в РПН если ты базу где то спёр, считай на самого себя писать. Они это понимают, я так в свое время добыл базу логинов и паролей к ЛК Дом.ру, предложил им баг баунти, они забили. Я за счёт их клиентов лицензий малафьи напокупал и в иннете толкнул.
Ситуация просто в следующем, что если клиенты пожалуются на то что с их ресурса слились данные? Они в праве это сделать!

Dante Alighieri

Участник
Реакции
42
0 руб.
Ситуация просто в следующем, что если клиенты пожалуются на то что с их ресурса слились данные? Они в праве это сделать!
Ну и что, МФО заяву напишут, скажут взломали подлые хакеры, мы не при делах. И реально не при делах будут, репутацию себе даже не подпортят, так как в МФО кредитуется контингент, которому не дают кредит в банке и на репутацию МФО им по барабану.
[automerge]1551635600[/automerge]
Я тебе тайну открою, если ты заявку на микрокредит оставишь и тебе её не одобрят, то через сутки тебе на этот номер позвонят десяток МФО, которые будут знать твои ФИО, ПД, и т. д. Так что эти конторы в принципе не сильно напрягаются о сохранности данных и лихо делятся этими данными друг с другом.

Сверху Снизу