VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Понимаю тебя.
Я вообще не понимаю за чем отказыватся от поддержки, ну серьёзно ведь очень много народу сидит на семаге, я и без обновы буду на ней) на 10 не пойдуПостоянно грузил семёрку на виртуалки, эх. Что-то быстро они от неё отказались, поддержка xp была больше.
А почему пал выбор на 7? Недавно устанавливал и перешёл обратно на 10, ведь 7 сильно уступает по производительности, да, классика, привычное оформление, но уступает во всём жеЯ вообще не понимаю за чем отказыватся от поддержки, ну серьёзно ведь очень много народу сидит на семаге, я и без обновы буду на ней) на 10 не пойду
Чтобы сэкономить деньги на поддержке старой операционки. Лучше бы 8-ку убрали, которая нафиг никому не нужна.Я вообще не понимаю за чем отказыватся от поддержки, ну серьёзно ведь очень много народу сидит на семаге, я и без обновы буду на ней) на 10 не пойду
кто говрит ?Говорят новая винда скоро будет, в 10 раз пизже вин 10, жаль что 7 уйдёт от нас, уходи с миром родная ❤
Факт в том что, на 7 открыл папочку и вот тебе всё что нужно, на 8 или 10 что бы блять перезагрузить комп или выключить или же что то найти так хуеву тучу раз надо понажимать надо везде, еще этот тупорылый их магазин со всякой хуйнёй везде мелькаетА почему пал выбор на 7? Недавно устанавливал и перешёл обратно на 10, ведь 7 сильно уступает по производительности, да, классика, привычное оформление, но уступает во всём же
Дело привычки по моему, не более.Факт в том что, на 7 открыл папочку и вот тебе всё что нужно, на 8 или 10 что бы блять перезагрузить комп или выключить или же что то найти так хуеву тучу раз надо понажимать надо везде, еще этот тупорылый их магазин со всякой хуйнёй везде мелькает
Ну кому как если честно, я пробовал сидел и на 8 и на 10 по нескольку месяцев а то и более, не зашла лично мне, увы но я так и не привыкнул к ней,по чему я описал выше, то что она скажем так закрытая винда, Ну ты понял) то что надо в какую либо папку зайти, и надо сделать кучу действий)Дело привычки по моему, не более.
Раньше тоже был такого мнения, но всё таки решил перейти на 10 и остался доволен.
Бля у меня на старом ноуте вообще ХP стоит, и мне поебать)
Да я и тоже говорю, пусть хоть завтра больше не обновляют, они думали что напугают этим, и все побегут 10 устанавливать, да вот хер там угадали, я больше чем уверен что очень много останется народу на 7, один хер их обновы ни кому не нужны были) у большинства пиратская 7 и не кто не обновлял)Бля у меня на старом ноуте вообще ХP стоит, и мне поебать)