• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Микрозайм на купленные сканы паспорта

Easy_vlmi

Участник
Реакции
24
0 руб.
Здарова, бандиты!
Готов в этой теме показать, какой я некомпетентный нуб и "НОВОРЕГ ПАШОЛ ГНАХЦЙ С ФОРУМА", но пишу это, ибо хочу учиться, учиться и ещё раз учиться.
Около года вынашиваю идею о том, чтобы взять микрозайм на левого человека. Но тогда я вообще за подобные форумы не шарил и не ёб, что где-то это можно обсуждать. Но теперь я узнал и нашел селлера, который продает чистые сканы. И хуле? Я уже подумал, что ВОТ СЕЙЧАС КАК КУПЛЮ СКАН КАК ЗАЙДУ НА САЙТ МФО ЧЕРЕЗ ТОР, КАК НАБЕРУ СЕБЕ 9999999999 РУБЛЕЙ ДА КАК НАЧНУ ЖИТЬ И В ХУЙ НЕ ДУТЬ. Но хорошо, что селлер оказался не просто типом, которому важно продать свой товар, он оказался человеком, который стал задавать мне по этой теме вопросы. После первого я уже сел на жопу. Я даже не знаю, что такое форд, да, зашквар. Тут мною решено ещё раз прочекать инфу на форуме об этой теме, но толком я ничего не нашел, оттого грустно.
Так вот, ребят, если кто углублялся или уже охуенно в этой теме шарит, ну распишите, плес, хоть какие-либо аспекты или правила по этой делюге в этой теме или в лс. Может годные статьи, чужие темы, был бы очень рад таким подгонам.
З.Ы. Ещё раз попрошу не хуесосить меня за мои "знания", я уверен, что я тут такой не один и мы тут для того, чтобы учиться

joskiy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Я даже не знаю, что такое форд, да, зашквар
Честно говоря я немного не пойму причём тут фрод, тебе нужна максимальная анонимность и заранее надо подумать как ты будешь обналичивать всё, как по мне лучше это делать не самому а через конторы, а проблемы с фродом могут возникнуть только если на этот паспорт уже брали микрозайм и именно на этом сайте

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ещё остались такие наивные?

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Честно говоря я немного не пойму причём тут фрод, тебе нужна максимальная анонимность и заранее надо подумать как ты будешь обналичивать всё, как по мне лучше это делать не самому а через конторы, а проблемы с фродом могут возникнуть только если на этот паспорт уже брали микрозайм и именно на этом сайте
Сам понял что вообще написал, умник?) Не позорился бы, что-ли)

По сабжу. Мне таких в день по 3 человека пишут. Заебался отвечать, что люди, которые этим зарабатывают (а я таких знаю) не сольют свои фичы.

https://vlmi.top/threads/razvjornutyj-manual-po-mfo.10582/
Вот самый подробный мануал по мфо, из тех, что я тут видел.

Последнее редактирование:

Davy Jones

Местный
Реакции
114
0 руб.
Telegram
Jabber

Спешу тебя расстроить, фрод это первостепенная проблема в таких схемах.

Davy Jones

Местный
Реакции
114
0 руб.
Telegram
Jabber
Сам понял что вообще написал, умник?) Не позорился бы, что-ли)

По сабжу. Мне таких в день по 3 человека пишут. Заебался отвечать, что люди, которые этим зарабатывают (а я таких знаю) не сольют свои фичы.

https://vlmi.top/threads/razvjornutyj-manual-po-mfo.10582/
Вот самый подробный мануал по мфо, из тех, что я тут видел.

Помнишь одно время были виды на эту тему?

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Ну тут сканом не отделаться.
Тебе нужен полный пак, скан + прописка + второй документ + фото паспорта с лицом.
И то не факт что хватит, могут попросить замутить видео трансляцию.
Заморочек хуева тутуева.

Как и сказал t0x1c (Люди, которые этим зарабатывают, не сольют свои фичы.)

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Да не возьмешь ты нихера онлайн. Дроп нужен.Только битки еще может быть возможно взять, но там надо маска читать акк чтоб норм дали.и не на сканы граждан РФ. СНГ еще может один два из 20 сканов зайдет. Лучше пендосы или европейцы. Их доки надо покупать и пробовать. Или у меня поклянчи доки иностранцев))

Davy Jones

Местный
Реакции
114
0 руб.
Telegram
Jabber
Да не возьмешь ты нихера онлайн. Дроп нужен.Только битки еще может быть возможно взять, но там надо маска читать акк чтоб норм дали.и не на сканы граждан РФ. СНГ еще может один два из 20 сканов зайдет. Лучше пендосы или европейцы. Их доки надо покупать и пробовать. Или у меня поклянчи доки иностранцев))

Посмотрю что не дают, система просто нужна. Но не из тех кто этим кормится, не расскажет тебе что и как делать.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Тема с небом финансовых систем будет жить, пока есть эти сестемы. Просто разный подход есть.
Дак какой подход ? Человек вот интересуется ,как наебать микрофинансы ,подскажи пожалуйста ему ,что бы Он разбогател ... . Извини конечно но ты равносильно сказал:пока есть жизнь , на луну 100% можно слетать.Конечно можно наверняка ,но в Его случае это очень очень сложно ,нужны люди тогда в этой структуре знакомые ,или дропы .Хватит наверное эту тему бессмысленную раздувать.На сегодня скан паспорта может продать селлер(иной продавец) ,но в микрофинансы через инет Вы их уже не продадите )))))))))

Последнее редактирование:

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Кормится нечем. Эта тема сдохла давно
Откуда тебе это знать? Тема живее всех живых. Нужны люди в системе и еще пара нюансов. Для людей подобных ТСу тема недосягаема - да. Но сама тема не умирала.

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Откуда тебе это знать? Тема живее всех живых. Нужны люди в системе и еще пара нюансов. Для людей подобных ТСу тема недосягаема - да. Но сама тема не умирала.
Вот именно, в системе, а так удаленно хер возьмешь что

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Без своих людей в подобных темах шансы очень малы. Если только МФЦ совсем новый, и там дауны сидят. А так больше шансов присесть на бутылку, думаю 10к того не стоят.

Сверху Снизу