• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Миллионы с трояна.

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Сотрудники МВД России пресекли деятельность межрегиональной преступной группы, которая специализировалась на хищении денег с банковских счетов при помощи троянской программы.
Об этом сообщается в заявлении ведомства (есть в распоряжении RT).

Отмечается, что жертвами преступников стали миллионы пользователей мобильных устройств.

К сотрудникам управления «К» МВД России поступила информация, что на территории страны действуют злоумышленники, осуществляющие массовые хищения средств с банковских счетов.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий выяснилось, что в состав преступной группировки входят 20 человек, её организатором является 30-летний житель Иванова.

«Газета.Ru» рассказала о трояне, маскирующемся под приложение-фонарик.

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Выяснилось - ещё не доказано. Ждем новостей, а парням удачи!

udp. Почему у нас, на VLMI, не делают такие организации? ))
Да я тоже прям огорчился, когда в новостях увидел, как их принимают!

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Да я тоже прям огорчился, когда в новостях увидел, как их принимают!
Шакалы, бля. Люди работают, а они блядь свой нос суют. Збс, когда налоги законные..

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
О чем вы говорите? Ребята сами себе яму вырыли. ФСБ не спит. Они знали, что так получится.
"а парням удачи!" - Если бы у вас украли, по-другому бы заговорили.
Думаете "свои ребята" , так держать. Это не так.

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
О чем вы говорите? Ребята сами себе яму вырыли. ФСБ не спит. Они знали, что так получится.
Ты может быть форумом ошибся?

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Выяснилось - ещё не доказано. Ждем новостей, а парням удачи!

udp. Почему у нас, на VLMI, не делают такие организации? ))
Издеваешься?
Особо серьёзные группировки тут ничего не будут делать они не долбаёбы ,что сюда очень годную информацию за симпатии раздавать.
Это всё в очень секретном лобби ,куда очень довольна сложно попасть.
Так что глупый вопрос.
Сам подумай будь у тебя информации и ты по ней работал и зарабатывал по 100к в день,слил бы её сюда?
Мне кажется хуй,ибо прибыль меньше будет и конкуренция появится.

• Мне нравится
Реакции: ZLO

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Согласен,среди спец служб тоже есть профи,полностью с тобой согласен.
и это не назвать работа Уважаемые,это воровство и скорее киберпреступники.
Работа это когда ты по белому не покладая рук ,пашешь в крове лица и пота без остановки и не важно в какой сфере.
Будь ты директором и у тебя украли 10000 баксов ,ты бы что только не творил друг.
У кого хорошие мозги и талант ,они и по белому миллионы сделают.

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Работа это когда ты по белому не покладая рук ,пашешь в крове лица и пота без остановки и не важно в какой сфере.
Будь ты директором и у тебя украли 10000 баксов ,ты бы что только не творил друг.
То есть по твоему для того, чтобы замутить то, что они замутили - это как два пальца об асфальт? Если ты считаешь, что черные схемы простые, потому что не требуют ни ума, ни времени, ни сил, то мне тебя жаль. Заработок пусть даже и такой черный требует огромных затрат сил, времени и ума! В конце добавлю, что хакеры, которые воруют деньги с карт, банк аккаунтов, воруют деньги не у людей, а у банка(читай государства) потому что банк возмещает средства угнанные таким способом, так как не забота людей охранять и беречь деньги, которые они передали банку, а самого банка! Другое дело, если человек добровольно перевел деньги - это уже мошенничество и деньги человеку вернут в случае, если мошенник будет наказан! Поэтому мое уважение всем кардерам и хакерам, что нагибают государство!

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Конечно, молодцы, что смогли провернуть это
Но это неправильно, вознаграждаться должен другой труд

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Конечно, молодцы, что смогли провернуть это
Но это неправильно, вознаграждаться должен другой труд
Каждому свое! Ты же не будешь пытаться зарабатывать деньги на мытье полов, если у тебя охрененно круто получается создавать сайты - ну это так пример!

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Каждому свое! Ты же не будешь пытаться зарабатывать деньги на мытье полов, если у тебя охрененно круто получается создавать сайты - ну это так пример!
Да, с этим не спорю, что каждому своё)

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Дело не в этом, я не имел ввиду свою неприязнь к им и их работе. Белая, черная, серая - все работа, кто что умеет, то и делает.
Узнал про случившиеся, сделал выводы для себя. Не надо никаких "Так держать ребята, молодцы" или "Как плохо, что их поймали" . С одним только хуй поспоришь, что менты пидарасы.
Думаю, здесь нашлись те, кто правильно меня понял.

Сверху Снизу