• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Мини стори] Узнать адрес по номеру.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Решил написать маленькую историю из жизни,вдруг кому пригодится)
В общем моего друга кинул на деньги один человек.
И друг обратился ко мне за помощью в вычисление и наказании подонка.
У товарища был только реальный номер кидка.
Моей целью стало узнать его адрес,поиск в интернете по номеру - ничего не дал.
И тут мне в голову пришла довольно странная идея,узнать у него самого его адрес.
Для этого я купил левую симку и позвонил ему примерно с таким сообщением
Здравствуйте!
Я представитель пиццерии "Парадиз". У нас на сайте можно анонимно заказать любому человеку.
У нас заказали пиццу не оставив адреса,указав только ваш телефон.
Пица уже оплачена,куда вам ее доставить?
После этого этот лох говорит мне свой адрес и ждет пицу,которая к нему ясное дело не пришла.
Зато позже пришли дропы.
Вот такую мини стори я написал.
Думаю такая тема проканает только с отбытыми людьми,но мне "попался" именно такой)

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Посмотреть вложение 10569
И почему же ты называешь его подонком ?
У нас тут почти весь форум кого-то кидает. Что ты здесь забыл вообще, если у тебя такое отношение к скамерам ?...
Не срвсем правильно выразился.
+ кинули на пожертвования больным детям,а как по мне нормальный скамер таким не будет заниматся.
++Я сказал про одного человека,а не про всю скам культуру)

Последнее редактирование:

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
У нас тут почти весь форум кого-то кидает. Что ты здесь забыл вообще, если у тебя такое отношение к скамерам ?...
Он же ясно написал, что он со стороны жертвы и высказался только об одном человеке. В интернете похуй, кто есть кто, "свои" только на форуме и в личных контактах.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Это что называется для кого то ты плохой, а для кого то хороший)Я думаю ели тебя человек кинет, обворует, даст пизды ты его не назовешь правильным и хорошим, даже если сам повел себя не правильно или глупо)Тип кинул его друга соответственно для него он подонок, для нас красавчик, к тому же он сказал не в целом о скамерах, только об одном человеке, ну и наконец мы не знаем всей ситуации.
P.S. Я никого не защищаю, кинутый товарищ сам виноват.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Сорри,неправильно выразился.
+ кинули на пожертвования больным детям,а как по мне нормальный скамер таким не будет заниматся.
Пока писал коммент, тут уже выяснилось)))
Тогда тут вообще без вопросов, он не подонок, а конченый пидор.Нужно было сразу уточнить этот момент)

Сверху Снизу