ЛС НЕ ЧИТАЮ, ЛИЧНЫХ ТАМ И НЕ ПРОСИТЕ.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Читал значит, и игноришь!ЛС НЕ ЧИТАЮ, ЛИЧНЫХ ТАМ И НЕ ПРОСИТЕ
не стоит. Суть работы - делаешь шоп на авито, продаешь дропшип товары кросы шмотки и тд, нанимаешь менеджера который будет всю работу делать по выставлению обьявлений и принятию заказов и все.Отпишитесь у кого есть 100 реакций. Стоит ли приобрести платный контент если не было раньше опыта на Avito?
Понял, спасибоне стоит. Суть работы - делаешь шоп на авито, продаешь дропшип товары кросы шмотки и тд, нанимаешь менеджера который будет всю работу делать по выставлению обьявлений и принятию заказов и все.
У тебя нет возможности посмотреть эту тему. Интересно, каким образом ты ее комментируешь если не знаешь даже что там?мда тема ни о чем..
У тебя нет возможности посмотреть эту тему. Интересно, каким образом ты ее комментируешь если не знаешь даже что там?
Не набивай сообщения.
Как ты можешь писать о том о чем ты даже понятия не имеешь?Я и не набиваю,я написал это основываясь на комментарии выше.
и ты тожеу этого тса абсолютно все темы - шлак, который он не пробовал и вообще не понимает о чём городит
слушай ты разве знаешь имею я понятия или нет? тебя в обще это волнует? ты че докапатся решил? я не понялКак ты можешь писать о том о чем ты даже понятия не имеешь?
и ты тоже
Потому что тс не только на этом борде сидит)и ты тоже
Да потому что акки постоянно меняю и знаю о чём говорю, тс тупо захламляет форум всяким шлаком , который пестрит громкими заголовками, а вот тебе человеку с немаленькой репой уж тем более должно быть понятно, что его темы хламКак ты можешь писать о том о чем ты даже понятия не имеешь?
и ты тоже
а я не говорю то что она супер, но я хотя бы видел и читал ее чтобы судитьДа потому что акки постоянно меняю и знаю о чём говорю, тс тупо захламляет форум всяким шлаком , который пестрит громкими заголовками, а вот тебе человеку с немаленькой репой уж тем более должно быть понятно, что его темы хлам
Именно эту я не читал, согласен, а вот другие да и даже пытался по ним работать и долбибся тс в личку, а он сам во всё, что писал полный ноль, скорее всего это твой фэйка я не говорю то что она супер, но я хотя бы видел и читал ее чтобы судить
Как ты угадал? Это мой мультиаккаунт! Меня спалили! @Vanessa BAN ME !Именно эту я не читал, согласен, а вот другие да и даже пытался по ним работать и долбибся тс в личку, а он сам во всё, что писал полный ноль, скорее всего это твой фэйк
Откуда такой хейт? Тема вполне жизнеспособная.Да потому что акки постоянно меняю и знаю о чём говорю, тс тупо захламляет форум всяким шлаком , который пестрит громкими заголовками, а вот тебе человеку с немаленькой репой уж тем более должно быть понятно, что его темы хлам