• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Минимум 5к в день. Белая или Серая - решать тебе. Продаем цифровой товар на Avito

Ноль два

Участник
Реакции
45
0 руб.
ЛС НЕ ЧИТАЮ, ЛИЧНЫХ ТАМ И НЕ ПРОСИТЕ.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:

ufl77744

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Кто-то посмотрел? достойно внимания? или лучше 60 рублей всёж себе на телефон кинуть

xela1586

Участник
Реакции
13
0 руб.
Отпишитесь у кого есть 100 реакций. Стоит ли приобрести платный контент если не было раньше опыта на Avito?

• Мне нравится
Реакции: ent

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Отпишитесь у кого есть 100 реакций. Стоит ли приобрести платный контент если не было раньше опыта на Avito?
не стоит. Суть работы - делаешь шоп на авито, продаешь дропшип товары кросы шмотки и тд, нанимаешь менеджера который будет всю работу делать по выставлению обьявлений и принятию заказов и все.

Последнее редактирование:

xela1586

Участник
Реакции
13
0 руб.
не стоит. Суть работы - делаешь шоп на авито, продаешь дропшип товары кросы шмотки и тд, нанимаешь менеджера который будет всю работу делать по выставлению обьявлений и принятию заказов и все.
Понял, спасибо

asennadarks

Новичок
Реакции
0
0 руб.
у этого тса абсолютно все темы - шлак, который он не пробовал и вообще не понимает о чём городит

4elo8ek

Участник
Реакции
38
0 руб.
У тебя нет возможности посмотреть эту тему. Интересно, каким образом ты ее комментируешь если не знаешь даже что там?
Не набивай сообщения.

Я и не набиваю,я написал это основываясь на комментарии выше.

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Я и не набиваю,я написал это основываясь на комментарии выше.
Как ты можешь писать о том о чем ты даже понятия не имеешь?
у этого тса абсолютно все темы - шлак, который он не пробовал и вообще не понимает о чём городит
и ты тоже

4elo8ek

Участник
Реакции
38
0 руб.

и ты тоже
слушай ты разве знаешь имею я понятия или нет? тебя в обще это волнует? ты че докапатся решил? я не понял

asennadarks

Новичок
Реакции
0
0 руб.

и ты тоже
Да потому что акки постоянно меняю и знаю о чём говорю, тс тупо захламляет форум всяким шлаком , который пестрит громкими заголовками, а вот тебе человеку с немаленькой репой уж тем более должно быть понятно, что его темы хлам

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Да потому что акки постоянно меняю и знаю о чём говорю, тс тупо захламляет форум всяким шлаком , который пестрит громкими заголовками, а вот тебе человеку с немаленькой репой уж тем более должно быть понятно, что его темы хлам
а я не говорю то что она супер, но я хотя бы видел и читал ее чтобы судить

asennadarks

Новичок
Реакции
0
0 руб.
а я не говорю то что она супер, но я хотя бы видел и читал ее чтобы судить
Именно эту я не читал, согласен, а вот другие да и даже пытался по ним работать и долбибся тс в личку, а он сам во всё, что писал полный ноль, скорее всего это твой фэйк

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Именно эту я не читал, согласен, а вот другие да и даже пытался по ним работать и долбибся тс в личку, а он сам во всё, что писал полный ноль, скорее всего это твой фэйк
Как ты угадал? Это мой мультиаккаунт! Меня спалили! @Vanessa BAN ME !

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Откуда такой хейт? Тема вполне жизнеспособная.

Сверху Снизу