• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

мне интересно мнения вас!

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист
Местный
Реакции
121
0 руб.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Ооооооооо учителя русского языка собрались)))

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
ждем комменты а-ля: "он жи ни на экзамине", "пусть пишит, как хочит" и все в таком духе. И дело даже не в "собрании учителей русского языка". Да, тема во флудилке, ТС - не представитель администрации форума и вправе оформлять/писать, как вздумается. Но это не повод писать так, что чтобы понять суть нужно изрядно постараться и не один раз перечитать написанное. Ладно ошибки, но все остальное - нет слов. Еще можно понять, когда в чатиках так пишут, чтобы за ходом "беседы" успеть - мысли вперед пальцев бегут, и повествование весьма "рваное" получается. Здесь же торопиться не нужно, можно ведь перечитать/подредактировать, чтоб это имело более вменяемый и читабельный вид. Все-таки не очередное "зисмо" с соответствующим контингентом, не лишним будет в очередной раз "позаботиться" о содержимом. По сути, это ведь элементарная вежливость и уважение к тем, кто будет читать

telecobra

Участник
Реакции
17
0 руб.
комрад ты не представляешь, как меня самого это гнобит...когда работал в контрах типа РОстелеком или Пчелайн..я отчеты не только проверял в ворде... но еще подруге слал... где та ставила запятые..страдаю от этого ..

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Проверенных инди держат копы и бандиты, в таких агентствах нет смысла. Ты не первый кто задумывается о безопасности подобных персон, но их не защитить.
Нужно либо полностью легализовывать и брать налог с их работы в обмен на защиту, либо нанимать людей для охраны конкретной персоны. Я встречал и первое, и второе - безопаснее уже некуда.
Второе, к слову, на вполне законных основаниях, даже в СНГ. Девушки под видом обычных клиентов, а охране все равно на то, чем они занимаются.

Вообще, есть нормальные бордели и салоны с максимальной безопасностью как для клиента, так и для девушки.

Последнее редактирование:

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Сук, ни одного поста по теме. Зацепились за хуйню под названием орфография и сидят мусолят.

P.S. Тема довольно интересная, если качественно реализовать, то должен быть хороший выхлоп, но это не сварганить за 1000 рублей, нужен и скрипт, и дизайн, и реклама.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Сук, ни одного поста по теме. Зацепились за хуйню под названием орфография и сидят мусолят.

P.S. Тема довольно интересная, если качественно реализовать, то должен быть хороший выхлоп, но это не сварганить за 1000 рублей, нужен и скрипт, и дизайн, и реклама.
Блять, ты читал тему? Какой скрипт и дизайн, если это оффлайн?
Просмотри все посты.

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Блять, ты читал тему? Какой скрипт и дизайн, если это оффлайн?
Просмотри все посты.

Я рассматриваю это, как онлайн сервис...ну, можно и в оффе, но тема специфичная. Что скажет закон?

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Я рассматриваю это, как онлайн сервис...ну, можно и в оффе, но тема специфичная. Что скажет закон?
Как по ней можно работать онлайн?
По закону реализовать как с охранным агенством, вполне чисто. Писал выше об этом.

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
ВОт лично я ничего не понял вообще.
Ну как так можно писать, бро ?

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Мать вашу, ты мне только что мозг сломал.
Я, блять, на работе устал с дебилами работать! Уже реально устали меня! Так и охота слить их начальству - бессмысленная трата конторских денег, и моего терпения и времени!
Как, Вас, таких земля носит?
Блять, я даже бухой пишу грамотней.

telecobra

Участник
Реакции
17
0 руб.
короче просто можно все развернуть. в другую сторону. просто кидать мамонтов..раскрутка будет только денег стоить.
з.ы.
все пошел учить руЦкиЙ!!

Сверху Снизу