Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
звиняй новорег!! не тебе тут просить..
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
грамМатикаграматика
а это пунктуацияорфографии, нет как таковой... Решил от пизды запятую воткнуть, воткнул, решил от пизды тире поставить, поставил...
вот честно похуй..пытался. ни как..мне не мешает приуспевать в жизни не знания граматики..Выучи русский язык,
комрад ты не представляешь, как меня самого это гнобит...когда работал в контрах типа РОстелеком или Пчелайн..я отчеты не только проверял в ворде... но еще подруге слал... где та ставила запятые..страдаю от этого ..
Да да да, все так говорят :-pС клавиатурой траблы)
Блять, ты читал тему? Какой скрипт и дизайн, если это оффлайн?Сук, ни одного поста по теме. Зацепились за хуйню под названием орфография и сидят мусолят.
P.S. Тема довольно интересная, если качественно реализовать, то должен быть хороший выхлоп, но это не сварганить за 1000 рублей, нужен и скрипт, и дизайн, и реклама.
Блять, ты читал тему? Какой скрипт и дизайн, если это оффлайн?
Просмотри все посты.
Как по ней можно работать онлайн?Я рассматриваю это, как онлайн сервис...ну, можно и в оффе, но тема специфичная. Что скажет закон?
Как по ней можно работать онлайн?
Гарант-сервис" в данном случае не поможет.Так это же выглядит, как обычный гарант-сервис :pardon: