• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Много денег, много риса. Что делать?

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Короче, есть одно очень годная тема. Ее я полностью описывать не буду, скажем так, она одноразовая, замешана на предстоящих президентских выборах в Украине, шансы на выполнения где то в 70/30. Минимальным профит, от 10 000$ при удачном исходе, при неудачном... впрочем не стоить о грустном.

Проблема в том, что при удачном раскладе меня начнут искать, и нет, не СБУ на пару с ФБР, иллюзий я не питаю, но искать будут люди, и структуры довольно серьёзные. И тут, как в любой другой игре, пере до мной стоит дилемма, извечный вопрос, "что делать?". И несколько вариантов решения на выбор.

1) Полностью обезопасит себя, (Левый ноут, 3g Модем, линукс на флешке, дедик в России, и ТД),сделать все самому, и надеяться на лучшее.

2)Найти не разводного дропа, (желательно тоже в России, или Л/ДНР) пояснить ему суть, и надеяться на его СИ и честность.

3) Забить на тему, радоваться меньшему, и отказаться от немалого куска пирога.

4) Выложить тему в продажник, на соседних бордах, и надеяться, что у местного комьюнити есть хотя бы 1000 долларов на покупку.

Так вот, вопрос. Я не хочу, что бы вы советовали что сделать мне, в даном случае. Я хочу узнать, что бы сделали вы?

Cardano9

Здесь и сейчас

Cardano9

Здесь и сейчас
Участник
Реакции
82
0 руб.
Тут нужно судить по ситуации, у каждого она индивидуальна, кому то эти 10000$ изменят жизнь, кому то ничего нового не добавят.
Я бы например не стал так рисковать, своей оставшейся жизнью(свободой), за эти деньги, а кому то нечего терять.

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
Каков шанс сесть на бутылку, в процентах? Если высок, то ну его. Продавать жизнь/свободу по цене новой лады весты.

Rankord

Участник
Реакции
31
0 руб.
Вообще, если так смотреть, то денег в мире много, а ты у мамы один :-)
А если серьёзно, то не стоит оно того, безопасно или с минимальными угрозами заработать способов полно. Думаю, если ты можешь вертеться в настолько крупных делах, то и по мелочи не составит труда набить эту сумму за пару недель. Если хочется адреналина и осознания что ты сделал что-то крупное, то дело твоё.
Но лично по моему мнению, игра не стоит свеч, особенно с этой мутной обстановкой на Украине.

MrLexikon

Местный
Реакции
50
0 руб.
Telegram
Мы не знаем твоей ситуации, я находясь сейчас в довольно без выходной ситуации, когда могу потерять все, рискнул, даже такая сумма могла бы решить все. Но если нету прям надобности, не занимался..

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Им на эти копейки похуй , Мб не надо ссать против ветра (Системы ) а стать её частью )

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если это то, о чем я думаю - действуй. Мне кажется твои страхи надуты

1kk$

Участник
Реакции
19
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Навари много много плова из этого риса и накорми всех бесплтано, и за жизнь свою бояться не придется

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Как бы параноидально не звучало, создав эту тему на поверхности уже наследил... и неизвестно кто её просмотрел, и как воспользуется этой информацией в дальнейшем...после твоей реализации.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу