• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Приветствую!
Каждый день нужно порядка 10 Яндекс Кошельков. По моей теме они выдерживают только первый перевод, и это нормально.

Список вопросов которые интересуют:
1. Могут ли быть ip от NordVpn причиной блокировки? Или нужно под каждый кошелек отделенный прокси покупать?
2. Сколько кошельков можно зарегать на один скан?
3. Какой сервис приема смс можно использовать, чтобы кошельки не угоняли?
4. Как смотреть баланс одновременно со всех кошельков? Или даже не сам баланс, а уведомление о пополнении.
5. Какие действия с браузером, помимо смены ip, стоит произвести для избежания бана цепочки Кошельков.

Не обязательно отвечать сразу по всем вопросам, пишите по пунктам в которых уверенны.
Буду благодарен за каждую крупинку информации.

accsgood

Новичок
Реакции
0
0 руб.
5. используйте разные устройства или профильные программы ,наподобие samara.так как смены ip маловато

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Написанное ниже актуально для QIWI кошельков, думаю все равно пригодится.
1. На всех ресурсах пишут, что не стоит использовать с VPN, но мой опыт использования (около года) показывает обратное, использую одновременно более 10 кошельков и ни разу не получал бан ввиду использования VPN. (Чаще всего это отмазка селлера, который вам впаривает кошельки) (По поводу норд не могу сказать)
2. 5 кошельков на каждый можно прикрепить 5 пластиковых карт.
3. Только физические симкарты. цена 50 рублей, (юр лицо) работает в среднем до полу года. В любом другом случае владелец кошелька тот, у кого симкарта на руках.
4. Можно реализовать через api (у нас на форуме есть достаточное колличество грамотных специалистов, которые расскажут тебе подробнее)
5. Желательно работать полностью с разных устройств, не пересекать кошельки переводами между собой. // Ну как минимум перед каждым использованием чистить куки, менять ip и чекать чтобы случайно не быть в блек листе.

Чаще всего вы получате бан по причине жалобы на мошеннечество и тд.
Либо вы делаете что-то не как статистическое большинство пользователей, что соответственно агрит антифрод.
Прошу обратить внимание, у кошелька должна быть отлежка и бэкграунд, если вы регистрируте или покупаете кошелек, которому, 2 дня и начинатете на него сливать балланс в 100К черноты, скорее всего вас ограничат как минимум для проверки личных данных.

P.S. Все это отностительно кошельков с ПРОФ идентификацией, другие использовать особого смысла не вижу и относительно белых тем. Для чернухи долно быть правило, 1 устройство, 1 кошелек, 1 симкарта, понимать что это одноразовый инструмент.

linderman

Новичок
Реакции
0
0 руб.
1. Имел 10 кошельков Яндекс, прожили где-то около года, в каждый заходил через VPN (в каждый через другую страну) из приватного режима браузера
2. Не пробовал так регистрировать, но насколько знаю, можно передавать статус кошелька на другой (если кошель идентифицирован)
3. Использовал симки (согласен с ораторами выше: "Тот кто владеет симкой, владеет кошельком", но можно попробовать использовать "резервные коды", т.е. отключить оповещения на телефон и юзать сгенерированные коды сервисом, но их всего 20 вроде)
4. Тут API
5. Достаточно будет логиниться в приватном режиме, после открывать по новой и логиниться в другой

Сверху Снизу