• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

MnogoShop - Теневой рынок | Обучение/стафф/материал/теневые услуги

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
оформление.gif

Всегда боялись за свои деньги или же безопасность при покупке чего-либо в темной паутине? Не находили порядочных селлеров по теневой тематике?
Уникальный теневой рынок нового уровня - MnogoShop поможет вам с вашими потребностями/задачами.

Представляем широкий спектр услуг, от дешевых походов в кино и до хорошего стаффа за приемлемый ценник.
Всегда найдем подходящий вариант именно для вас. С нами вы можете быть спокойными за свои деньги, без проблем работаем с известными гарантами, имеем репутацию на нескольких площадках, а так же положительные отзывы от наших клиентов, имеющих опыт работы с нами!

Постоянно открываем все больше и больше новых интересных и выгодных услуг для вас.

Так же мы активно набираем людей в нашу команду, в которой вы без каких - либо проблем сможете реализовать себя и найти новую область для работы, которая без проблем может перерасти в вашу основную деятельность, приносящую отличный доход. С нашей стороны вы получаете постоянный саппорт, уникальные сервисы/наработки/материал отведенные исключительно для наших людей.

Наши актуальные темы на данном форуме и ссылки на них представлены ниже:
  • Обучение вбиву eBay PayPal+CC
Тему с отзывами вы можете посмотреть тут - кликни
  • [MONEY BUTTON] Черная
Тему с отзывами вы можете посмотреть тут - кликни

Так же остальной материал/наши услуги/актуальный стафф/набор в команду вы можете отслеживать на нашем канале в телеграмме:

https://t.me/mnogoshop

Как символ качества.

Последнее редактирование:

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Нахожусь на обучение по ebey, треки уже есть, товар едет. Отзыв находится в теме.

Также пользовался услугами по покупке билетов - фото прилагаю. Все на высшем уровне. Рекомендую.

P80324-202716.jpg

Fortunnaq

Местный
Реакции
55
0 руб.
Итак, товарищи, всем хэллоу.
Нахожусь в беседе по Ebay. 5 дней назад @Mnogoznalll связался со мной по войсу и тимке, и обучил меня. Обучение прошло очень быстро, и почти без проблем (за исключением носка, который постоянно слетал, но потом всё было норально).

Давайте сразу проедемся по плюсам и минусам:

Плюсы:
+ Обучение проходит довольно быстро, ТС все разжевывает и раскладывает по полочкам.
+ Если что-то не так, то вы всегда можете расчитывать на поддержку ТСа и участников беседы.
+ Доступ к разного рода материалам.
+ Общие носки для тех, у кого ограниченный капитал.
+ Предоставляется полностью настроенный софт. Запускай и бей.

Минусы:
Не были выявлены.

Итак, теперь часть, которую, наверное, многие хотят увидеть.

Я обучился 5 дней назад, но бил только 3 дня, т.к. были выходные. И вот что из этого вышло.

Xiaomi Mi Round 2
Xiaomi Yi Action Camera
Xiaomi Mi Bank 2c 20000 mAh
Xiaomi Mi Band 2
Sony MDR-ZX310
Alpine Griffon 01 Drone
Smok Vape Pen 22 Full Starter Kit

И конечно же чехлы, зарядки, косметика до 10$ на прогрев.

Открываем калькулятор, и смотрим среднюю рыночную цену. Складываем цену всех товаров.

У меня получилось 15400. Допустим, буду продавать это до 50% от средней рыночной цены.
15400/2=7700

7700-5000(обучение)-600(мат, флуд почты холдера. Из них 200 были проебаны вообще на не пойми какой мат)=2100. Носками пользуюсь общими.

Итого: даже продав всё это за 50% от рыночной цены - я не только окуплю обучение, но и выйду в плюс. Но никто же не заставляет продавать за 50%. Можно вертеть стаффом как хочешь. Хоть 70, хоть 80. Конечно, сейчас в основном идут товары по 20-30 фунтов, но ребята говорят, что просто фрод ебея под конец месяца ебет мозги, а с началом следующего все снова нормализуется, и палка будет давать больше.

В общем, я однозначно рекомендую пройти обучение. Особенно это подойдёт новичкам, таким как я, которые всю ждут момента, чтобы начать, но не начинают.

P.S. Ребята в беседе, кстати, уже во всю бьют юсу под рероут на 400-1000 баксов. Но я, пока, попрактикуюсь на мелочи.

И конечно же, скрины.
Безымянный.png Безымянный2.png Безымянный3.png Безымянный4.png

Fortunnaq

Местный
Реакции
55
0 руб.
Ребят, вот ещё, буквально 30 минут назад. Думаю, этого достаточно, чтобы убедиться, что обучение позволит вам вбивать товары не только по 20 евро.
Очень рад, что обучился у @Mnogoznalll
Безымянный23.png

UPD: В 6 утра треки уже были на руках.
Безымянный33.png Безымянный32.png

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Появились фейки, всегда сверяйте контакты или просите верификацию через форум!
У меня только один аккаунт, я никогда не стану навязывать вам свои услуги или намеренно писать первым!
Саппортов никаких нет, только единственный аккаунт и каких других. Все mnogAneznal'ы просто фейки и ничего более.
Будьте бдительнее, что бы не отдать свои деньги не пойми кому.

Kipari49

Участник
Реакции
14
0 руб.
Ну что ж, пришло мое время написать отзыв. Начнем по пунктам.
1)Покупка.
22 Марта 2018 года случилась покупка Обучения. Спросил пару вопросов... Ну в общем купил.
Обучение ждал 2 дня, поскольку были выходные и обучение пройти было никак.
Прождал я эти два мучительно долгих дня... Честно сказать так долго ждать нужно уметь, ведь руки чешутся уже начать.

2)Обучение.
Обучение я начал 25 Марта 2018.
Все прошло довольно гладко и не очень долго , на все про все у меня ушло где то минут 40-50 от силы...
уже после обучения я сам пробовал бить, по началу конечно не все получалось. Но спустя уже 2 недели можете посмотреть скрины что получилось у меня.

3) Отзыв об моей учителе.
Обучал меня @Mnogoznalll , приятный человек. Все обьяснил, все разжевал. На все вопросы распросы мне ответил.
Терпение у человека ниебическое. Как он терпит весь наш час с постоянными вопросами, сам удивляюсь...
В группе где проходит беседа меж участниками обучения очень весело даже, если Амадеско спит(Обычно он закидывает приколюхами нас), то найдутся ещё люди с кем можно просто поугарать :D
В общем, скажу так.На вашем месте я бы купил обучение и чем раньше тем лучше, но дело ваше. Нам мата без вас больше достанется

p.s. Это не все скриншоты, я ещё заказывал. Но поменял win7 на win10 и скрины форматнул...
Screenshot_1.png Screenshot_3.png Screenshot_6.png Screenshot_7.png photo_2018-04-05_15-33-40.jpg photo_2018-04-13_12-25-00.jpg

Сверху Снизу