||| Honest |||
Они следят за тобой
Всем привет, попал на мобилизацию, съездил на СВО, вернулся по ранению в отпуск, теперь думаю как откосить и свалить с армии, есть у кого какие мысли, идеи, опыт?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Не узнавал, но думаю можно, просто в федеральный розыск объявят и срок хороший светитНе выехать никак с страны?
Возможно срок лучше чем еще одно ранение, а то и вообще остаться тамНе узнавал, но думаю можно, просто в федеральный розыск объявят и срок хороший светит
Сколько кстати платят если не секрет, с амуницией тоже были проблемы?Всем привет, попал на мобилизацию, съездил на СВО, вернулся по ранению в отпуск, теперь думаю как откосить и свалить с армии, есть у кого какие мысли, идеи, опыт?
200к, амуницию и прочее всё сам покупаешьСколько кстати платят если не секрет, с амуницией тоже были проблемы?
В стационаре доп проверок думаешь не будет?3 пути. Свалить, загаситься, найти болячку, которая тебя спасёт. Список болячек постоянно обновляется. Если бабки остались, можешь договориться с врачами, которые тебе эту самую болячку и пропишут в карточке. А вообще, на сколько я знаю, ты можешь после ранения получить отсрочку на очень длинный срок, если ранение было средней или тяжёлой степени. Опять же, если ты не в военном госпитале проходишь реабилитацию, всегда можно найти, кому проплатить.
(Смотри список инфекционных хронических заболеваний, которые освобождают от службы. Если ты не в крупном городе живёшь, цена вопроса будет 50-100к в местной инфекционке и 2 недели в стационаре полежать)
Ты когда ввк проходишь, говоришь что есть заболевание, они тебя направляют в профильную больничку (в моем случае была инфекционка), там даёшь на лапу, лежишь тупо 2 недели, а в конце тебе дают подтверждение, что ты болен и не можешь проходить службу в рядах доблестной российской армии. Приходишь с этими результатами в военкомат и все.В стационаре доп проверок думаешь не будет?
спасибо, дельный совет)Ты когда ввк проходишь, говоришь что есть заболевание, они тебя направляют в профильную больничку (в моем случае была инфекционка), там даёшь на лапу, лежишь тупо 2 недели, а в конце тебе дают подтверждение, что ты болен и не можешь проходить службу в рядах доблестной российской армии. Приходишь с этими результатами в военкомат и все.
Всегда пожалуйста)спасибо, дельный совет)
Могу тебе оформить ВНЖ ОАЭ сроком на год, продлевать можно. Спешила прайс тебе дам. Если что стучи в телегу.спасибо, дельный совет)