• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мобильные подписки Билайн

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
В последнее время просто невозможно стало пользоваться билайном. Каждый день прилетает по 3-4 подписки. Благо что за первые сутки не снимают деньги. Захожу в личный кабинет и удаляю. Общался с операторами. Те отмораживаются, типа это я сам их подключаю. Но не первый год я сижу в интернете, такого раньше не было. Полностью заблокировать любые подписки от коротких номеров у билайна невозможно. Советуют создать отдельный счет, для дополнительного контента. Я создал, но не тут то было, стали подключаться новые подписки, которые не в ходят в этот контент, от самого билайна. И тут уже деньги сняли)) Что можете посоветовать? Честное слово, у меня нет желания постоянно мониторить телефон. Я бываю разве что на новостных сайтах, крупных компаний и на гитхабе. Естественно там того говна быть не может. Вируса тоже не может быть, потому что у меня все приложения с маркета.

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
Не исключено, что у тебя софт левый в телефоне стоит, или компе и он постоянно подписывает тебя

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Не исключено, что у тебя софт левый в телефоне стоит, или компе и он постоянно подписывает тебя
они прилетают когда ПК выключен, когда именно это началось не могу понять, может потому что отключил полный мониторинг гугл сервисов, и теперь через гугл партнерку мне выводятся такие вот платные банеры, которые браузер неправильно обрабатывает. А насчёт софта на телефоне, такого по сути там нет, но сама прошивка то от сяоми, стоковая, забытая рекламой, но тоже многое заглушено, в общем посмотрю что дальше будет..

Amy

Участник
Реакции
7
0 руб.
Меняй на Т2 бро, там не так много этой херни. А подписку ты можешь словить когда в PUSH уведомлениях нажимаешь любую клавишу) От них ты не уйдешь никуда

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Меняй на Т2 бро, там не так много этой херни. А подписку ты можешь словить когда в PUSH уведомлениях нажимаешь любую клавишу) От них ты не уйдешь никуда
Беда в том что в моей местности у Теле2 нет 3G есть только у Билайна и МТС. Но у МТС нет таких нормальных тарифов, что б я мог хотя б ночью качать файлы без ограничений, а так за 390 в месяц, я получаю 9 гигов днем и безлимитку ночью, у меня то симки разные есть, был бы тариф подходящий на МТС)

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.
Беда в том что в моей местности у Теле2 нет 3G есть только у Билайна и МТС. Но у МТС нет таких нормальных тарифов, что б я мог хотя б ночью качать файлы без ограничений, а так за 390 в месяц, я получаю 9 гигов днем и безлимитку ночью, у меня то симки разные есть, был бы тариф подходящий на МТС)
Смарт для своих + безлимитный интернет итого - 400 руб. в месяц, работает по всей России.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Смарт для своих + безлимитный интернет итого - 400 руб. в месяц, работает по всей России.
интернет то разный бывает, к примеру безлимит но безлимит только видео смотреть и в соц . сетях лазить, а торрент качать нельзя и раздавать вай фай, но я погляжу что там есть, спасибо

p.s можно ссылку на тариф? так вот сходу не нахожу, есть только те которые и говорил, там не полный безлимит.
[automerge]1538768224[/automerge]
единственно нашел тариф Тарифище, за 500 руб в мес, тут безлимит, но с ограничениями

На тарифе предоставляется безлимитный по объему трафика доступ в Интернет. При использовании услуг файлообменных сетей скорость доступа в интернет ограничивается до 128 Кбит/сек. Раздача трафика по Wi-Fi, Bluetooth, USB на тарифе недоступна.

Как раз таки это очень важные ограничения, я и раздаю интернет и качаю файлы.

Последнее редактирование:

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
На Украинских операторах после сброса звонка, раз в N звонков, появляется push увидомление, и по неволе можешь нажать, а вот отключить не так уж и просто...

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
На Украинских операторах после сброса звонка, раз в N звонков, появляется push увидомление, и по неволе можешь нажать, а вот отключить не так уж и просто...
это уже как хождение по минному полю, я же не прихожу в магазин, или даже так, я же не иду по улице и мне все пытаются в карман закинуть свой товар, и потом с меня же содрать за него деньги, а тут получается так, что мне этот их контент не нужен вообще, но обманным путем мне пытаются его всучить, при этом слова что он мне не нужен на них не действует, да и какой блин платный контент, когда на дворе 2018 год, я помню то время когда мобильный интернет только появился, и действительно не было контента такого, но это время просуществовало буквально несколько месяцев, и появился тегос, секлуб, фанк и т.д И все это добро можно было качать бесплатно. По сути сама идея платного доступа к контенту умерла еще 15 лет назад если не раньше. На данный момент это тупо развод народа на деньги.)) Ну или надо быть полным нулем в интернете, что б не уметь найти что то в поиске))

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
это уже как хождение по минному полю, я же не прихожу в магазин, или даже так, я же не иду по улице и мне все пытаются в карман закинуть свой товар, и потом с меня же содрать за него деньги, а тут получается так, что мне этот их контент не нужен вообще, но обманным путем мне пытаются его всучить, при этом слова что он мне не нужен на них не действует, да и какой блин платный контент, когда на дворе 2018 год, я помню то время когда мобильный интернет только появился, и действительно не было контента такого, но это время просуществовало буквально несколько месяцев, и появился тегос, секлуб, фанк и т.д И все это добро можно было качать бесплатно. По сути сама идея платного доступа к контенту умерла еще 15 лет назад если не раньше. На данный момент это тупо развод народа на деньги.)) Ну или надо быть полным нулем в интернете, что б не уметь найти что то в поиске))
Я прекрасно тебя понимаю. Я так случайно гороскоп подключил, который кушал по 12 рус рублей на день. При этому, отключить можно было только позвонив оператору, и он отправил СМСку как отключить.

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.
интернет то разный бывает, к примеру безлимит но безлимит только видео смотреть и в соц . сетях лазить, а торрент качать нельзя и раздавать вай фай, но я погляжу что там есть, спасибо

p.s можно ссылку на тариф? так вот сходу не нахожу, есть только те которые и говорил, там не полный безлимит.
[automerge]1538768224[/automerge]
единственно нашел тариф Тарифище, за 500 руб в мес, тут безлимит, но с ограничениями

На тарифе предоставляется безлимитный по объему трафика доступ в Интернет. При использовании услуг файлообменных сетей скорость доступа в интернет ограничивается до 128 Кбит/сек. Раздача трафика по Wi-Fi, Bluetooth, USB на тарифе недоступна.

Как раз таки это очень важные ограничения, я и раздаю интернет и качаю файлы.
Я подключал здесь
Безлимитный интернет за 200 руб. На торренты судя по всему ограничение до 128кб, но как вариант через vpn траф гнать или ещё каким нибудь макаром.

Реакции
302
0 руб.
у меня МТС, поставил себе «ТАРИФИЩЕ» за 300р в месяц - безлимит полный..

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Я подключал здесь
Безлимитный интернет за 200 руб. На торренты судя по всему ограничение до 128кб, но как вариант через vpn траф гнать или ещё каким нибудь макаром.
минус в том что нужно иметь один из тарифов, они с абонентской платой, плюс эта опция, она в моем регионе стоит 100 руб в мес, но ограничение по скорости есть, после исчерпания дневного лимита. В общем пока тот что на билайн мне выгоднее.
[automerge]1538835652[/automerge]
у меня МТС, поставил себе «ТАРИФИЩЕ» за 300р в месяц - безлимит полный..
в моем регионе он стоит 500 руб в месяц

Реакции
302
0 руб.
минус в том что нужно иметь один из тарифов, они с абонентской платой, плюс эта опция, она в моем регионе стоит 100 руб в мес, но ограничение по скорости есть, после исчерпания дневного лимита. В общем пока тот что на билайн мне выгоднее.
[automerge]1538835652[/automerge]

в моем регионе он стоит 500 руб в месяц
охохох печаль.. ну йота у тебя как? вроде по рашке по всей норм робит, не?

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
у меня р
охохох печаль.. ну йота у тебя как? вроде по рашке по всей норм робит, не?
у меня изначально был МТС, в то время был полный безлимит, потом его убрали, но у людей остался тариф и они пользовались, но МТС в одностороннем порядке, по переводил людей на другой тариф, где безлимита не было. Мне такой порядок не понравился и я ушел на Билайн. Их тарифные опции Хайвей. Это скорее всего среди всех операторов, настоящий, полный безлимит, пусть только в ночное время. У всего остального есть нюансы и ограничения, если человек только в соц.сетях сидит, конечно для него это будет безлимитом, но если с файлами большими работаешь, то кроме этого Хайвея от Билайн выбора и нету. А проводной инет тут настолько убог, что даже местные организации по уходили на мобильный интернет))

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Йота! Переходи на Йоту со своим номером. 10 дней после заявления и ты на Йоте. У них нет никаких левых услуг. Звонки, смс (кому они ныне нужны?), интернет (есть безлимиты на определенные приложения).
Сократил расходы на сотовую связь почти вдове за 2 номера.
42 гига не хватит тебе в месяц?

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Йота! Переходи на Йоту со своим номером. 10 дней после заявления и ты на Йоте. У них нет никаких левых услуг. Звонки, смс (кому они ныне нужны?), интернет (есть безлимиты на определенные приложения).
Сократил расходы на сотовую связь почти вдове за 2 номера.
42 гига не хватит тебе в месяц?
У меня yota есть, но в моей местности без 3G, поэтому не вариант) С 3G только Билайн и МТС, остальное без, только EDGE

Сверху Снизу