• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Модерация рекламной компании ВК. Скам сайт

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
Приветствую форумчане. Есть такой вопрос:
Имею сайт на платном хосте + домен - .ga
Сайт - скамовский на тематику - криптовалюта ( фришный дизайн )
Хочу рекламную компанию в ВК пульнуть на него. Но!!- На сколько я знаю там жесткая модерация. Я планирую сделать так - Залить типичный одностраничник с новостями, а когда модерацию пройдёт, перезалить сайт и пульнуть рекламку. Прокатит ли это? и/или как пройти модерацию без гемора.
Благодарю.

• Мне нравится
Реакции: edy

GubaSeller

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Нет, сайт будут мониторить и проверять, не стоит так сильно рисковать + могут домен в бан занести.
Удачи.

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Пилим белый сайт, закрываем индексацию и никому не показываем. Кидаем на модерацию модераторам ВК, скриптом собираем все IP посещений. Находим IP модераторов ВК и для всей их подсети показываем белый сайт, а для простых пользователей скам-сайт. ???? PROFIT

Проблема в том, что модераторы могут заходить с разных IP, но может как пища для ума будет полезно.

P.S. Тогда можно отследить по какому REFERRER'у попадают на сайт модераторы и показывать им белый сайт.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Пилим белый сайт, закрываем индексацию и никому не показываем. Кидаем на модерацию модераторам ВК, скриптом собираем все IP посещений. Находим IP модераторов ВК и для всей их подсети показываем белый сайт, а для простых пользователей скам-сайт. ???? PROFIT

Проблема в том, что модераторы могут заходить с разных IP, но может как пища для ума будет полезно.

P.S. Тогда можно отследить по какому REFERRER'у попадают на сайт модераторы и показывать им белый сайт.
CPA tracker в помощь :')

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
ок, почитал, Ваши ответы и тогда такой вопрос.:
пилю сразу скам. тема в чём. Это сайт по типу биржи криптовалюты. Там будет ссылка на скачку десктопного клиента этой биржи ( по факту стиллер ). Они что? Будут качать и проверять?

*offtop* - почему я пишу на этом форуме, а у меня как было "2" сообщения, так и есть. баг?

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ушлый какой...

Тебе забыли упомянуть, что после перезалива сайта, когда модерация это увидит (а они увидят 100%), тебе так вежливо выставят счет на 100к. Я вот понять не могу, неужели так трудно прочитать условия? Там этот пункт со штрафом в 100к в нескольких местах мелькает.
Они скам могут пропустить, но слишком сильно доебываются. Просят условия предоставления услуг, политику конфиденциальности и т.д. Если хорошо захотеть, то можно пройти проверку. Еще лучше после первого отклонения вежливо написать им и с вопросом что нужно исправить и попросить озвучить сразу все косяки, они перечислят или сразу скажут "нет".

Сверху Снизу